|
|
Коктейли для похудения. Кто пробовал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Коктейли для похудения. Кто пробовал?
Добрый вечер.если такая тема есть, извиняюсь, я не нашла. Сейчас очень много я слышу про коктейли Ener*gy diet. Я так поняла, что их надо пить вместо одного или двух приемов пищи , и типа от них гарантированно ЛЕГКО уходят 4 кг и более. На известном сайте отзывов почитала, они разноречивые, но всё же больше положительных. Единственное, недешевое это удовольсвие . Я уже решила сегодня прикупить пару баночек, но цена меня смутила. 2150 за банку в интернете , что -то дороговато. Ничего не могу больше найти, у всех по-моему одинаково. Может, есть какая-то оптовая закупка этого добра или продает кто?
Спортом занимаюсь регулярно, но блин вес почему-то все по граммам больше и больше с возрастом. Я уже начинаю беспокоиться , надо бы попробовать эту штуковину
Я -женщина творческая.Хочу- творю, хочу- вытворяю))))
-
Наш человек
Если вы будете пить вместо ужина 1 стакан кефира - эффект будет точно такой же
Я пробовала эти коктейли и супы, гадость редкостная.
-
Мега-элита
Я уже 3 дня пью вместо ужина и завтрака. Только обедаю как обычно. За три дня минус 1 кг. ( при жестких фитнес тренировках) но так как лишнего веса ( по таблице) у меня нет , но я хотела бы сбросить 5 кг, мне, наверное, будет тяжело этого добиться((( пока держусь...
-
Мега-элита
Я пью Гербалайф - тоже белковые коктейли. Сейчас пью не регулярно, так как деть на ГВ, побаиваюсь регулярно, время от времени вместо ужина. Хотя говорят, что безобиден и даже полезен... Раньше пила регулярно вместо ужина. Похудеть помогают, да Но, думаю, в первую очередь за счёт уменьшения объемов питания в общем. Ну и, как говорят консультанты, и на упаковке написано - там комплекс всяких витаминов и минералов в составе, что дополнительно лучше насыщает и не дает испытывать такого чувства голода. Сравнивала кефир на ужин и коктейль (можно на том же кефире), с коктейлем действительно менее голодно.
Энерджи диет тоже пробовала, одно время у меня была и их банка и гкрбалайфа, состав очень похожий у них. Энерджи по мне насыщает сильнее, он как-то плотнее и гуще. Но Гербалайф дешевле и вкуснее, плюс он существует десятки лет, в производство Энерджи основано не очень давно, гребалайфу я лично больше доверяю. Из плюсов белковых коктейлей - вы получаете вроде как полноценное питание (точнее содержащий все необходимое заменитель обычного питания) и при этом не переедаете.
Но так, как рекомендуют все распространители подобных коктейлей, заменять ими 2 приема пищи у меня лично не получалось, я быстро срываюсь. Поэтому для себя выбрала систему -60 и в качестве ужина иногда - коктейли 
Сейчас, кстати, много кто выпускает такие коктейли - у Артлайфа видела, у Эвалара...
-
Мега-элита
Я умираю на этих коктейлях от голода, они совсем не насыщают. А настроение на нуле
-
Хранитель
Я про ED слышала. В составе на порцию мало белка и много углеводов. Проще покупать в магазинах спорт. пита протеин, там У мало, а есть вообще безуглеводные. Насыщают они вполне нормально.
Если у Вас вес в норме, и лишнего нет, то конечно будет медленно уходить .
Зачем им завтрак заменять?... завтрак кушайте , тем более пишите что жесткие трени .
-
Мега-элита
Тренировка в 11.00, не могу себя заставить рано встать, чтобы позавтракать. А если менее, чем 2 часов минимум до трени поесть,то мне ужасно тяжело
Я -женщина творческая.Хочу- творю, хочу- вытворяю))))
-
Мега-элита
-
Активный участник
Вот отзывы о программе похудания с помощью коктейлей и супов Wellness. https://vk.com/photo299860019_368176265 При желании можно зарегиться и пройти курс.
-
Активный участник
Группа набирается до 5 июня, вводный вебинар, необходимо зарегистрироваться http://ori-start.com/user/4019 отписаться мне, и я скажу как добавиться в группу.