Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Коктейли для похудения. Кто пробовал?

Мега-элита Аватар для Romina

Коктейли для похудения. Кто пробовал?

Добрый вечер.если такая тема есть, извиняюсь, я не нашла. Сейчас очень много я слышу про коктейли Ener*gy diet. Я так поняла, что их надо пить вместо одного или двух приемов пищи , и типа от них гарантированно ЛЕГКО уходят 4 кг и более. На известном сайте отзывов почитала, они разноречивые, но всё же больше положительных. Единственное, недешевое это удовольсвие . Я уже решила сегодня прикупить пару баночек, но цена меня смутила. 2150 за банку в интернете , что -то дороговато. Ничего не могу больше найти, у всех по-моему одинаково. Может, есть какая-то оптовая закупка этого добра или продает кто?
    Спортом занимаюсь регулярно, но блин вес почему-то все по граммам больше и больше с возрастом. Я уже начинаю беспокоиться , надо бы попробовать эту штуковину
    Я -женщина творческая.Хочу- творю, хочу- вытворяю))))

2. ответ для Romina , на сообщение « Коктейли для похудения. Кто пробовал? »
    Наш человек Аватар для lуnx

Если вы будете пить вместо ужина 1 стакан кефира - эффект будет точно такой же
    Я пробовала эти коктейли и супы, гадость редкостная.

3. ответ для Romina , на сообщение « Коктейли для похудения. Кто пробовал? »

Я уже 3 дня пью вместо ужина и завтрака. Только обедаю как обычно. За три дня минус 1 кг. ( при жестких фитнес тренировках) но так как лишнего веса ( по таблице) у меня нет , но я хотела бы сбросить 5 кг, мне, наверное, будет тяжело этого добиться((( пока держусь...

4. ответ для Romina , на сообщение « Коктейли для похудения. Кто пробовал? »
    Мега-элита Аватар для Ga_zel

Я пью Гербалайф - тоже белковые коктейли. Сейчас пью не регулярно, так как деть на ГВ, побаиваюсь регулярно, время от времени вместо ужина. Хотя говорят, что безобиден и даже полезен... Раньше пила регулярно вместо ужина. Похудеть помогают, да Но, думаю, в первую очередь за счёт уменьшения объемов питания в общем. Ну и, как говорят консультанты, и на упаковке написано - там комплекс всяких витаминов и минералов в составе, что дополнительно лучше насыщает и не дает испытывать такого чувства голода. Сравнивала кефир на ужин и коктейль (можно на том же кефире), с коктейлем действительно менее голодно.
    Энерджи диет тоже пробовала, одно время у меня была и их банка и гкрбалайфа, состав очень похожий у них. Энерджи по мне насыщает сильнее, он как-то плотнее и гуще. Но Гербалайф дешевле и вкуснее, плюс он существует десятки лет, в производство Энерджи основано не очень давно, гребалайфу я лично больше доверяю. Из плюсов белковых коктейлей - вы получаете вроде как полноценное питание (точнее содержащий все необходимое заменитель обычного питания) и при этом не переедаете.
    Но так, как рекомендуют все распространители подобных коктейлей, заменять ими 2 приема пищи у меня лично не получалось, я быстро срываюсь. Поэтому для себя выбрала систему -60 и в качестве ужина иногда - коктейли
    Сейчас, кстати, много кто выпускает такие коктейли - у Артлайфа видела, у Эвалара...

5. ответ для Romina , на сообщение « Коктейли для похудения. Кто пробовал? »

Я умираю на этих коктейлях от голода, они совсем не насыщают. А настроение на нуле

6. ответ для Romina , на сообщение « Коктейли для похудения. Кто пробовал? »
    Хранитель Аватар для Катюшаа

Я про ED слышала. В составе на порцию мало белка и много углеводов. Проще покупать в магазинах спорт. пита протеин, там У мало, а есть вообще безуглеводные. Насыщают они вполне нормально.
    Если у Вас вес в норме, и лишнего нет, то конечно будет медленно уходить .
    Зачем им завтрак заменять?... завтрак кушайте , тем более пишите что жесткие трени .

Тренировка в 11.00, не могу себя заставить рано встать, чтобы позавтракать. А если менее, чем 2 часов минимум до трени поесть,то мне ужасно тяжело
    Я -женщина творческая.Хочу- творю, хочу- вытворяю))))

8. ответ для Romina , на сообщение « Тренировка в 11.00, не могу себя... »
    Мега-элита Аватар для Ga_zel

Если они у вас еше не закончились Попробуйте пить коктейль сразу после тренировки и вместо ужина. Эффект будет, может не такой быстрый и эффектный, как если их еще и вместо завтрака есть, зато не голодно. И вес будет снижаться медленно, но верно. Завтракать обязательно нужно, если тренировка в 11, то вполне можно поесть в 9, например, кашу или творог. Зайдите к нам в -60 - у нас можно нормально есть и при этом худеть
    Благодаря ЛВ в моей жизни появились три наркотика : суши, кедровые орешки и какао бобы

9. ответ для Romina , на сообщение « Коктейли для похудения. Кто пробовал? »
    Активный участник Аватар для Эланор

Вот отзывы о программе похудания с помощью коктейлей и супов Wellness. https://vk.com/photo299860019_368176265 При желании можно зарегиться и пройти курс.

10. ответ для Romina , на сообщение « Коктейли для похудения. Кто пробовал? »
    Активный участник Аватар для Эланор

Группа набирается до 5 июня, вводный вебинар, необходимо зарегистрироваться http://ori-start.com/user/4019 отписаться мне, и я скажу как добавиться в группу.

Страница 1 из 5 12345 Последняя »