|
|
стрижка мальчика московский район
| |
|
|
|
-
Элита
стрижка мальчика московский район
Подскажите где стрижете сыновей?
Про воображулю знаю...дорого стало там и в радуге работает не русская женщина"умирающий лебедь"
-
Элита
А что не так в обычной парикмахерской?
Любимые сыночек и доченька! 
-
Старожил
В ТЦ "Космос" была какая-то детская парикмахерская, недорогая даже, насколько помню...
А так - в ближайшей обычной парикмахерской стрижемся
-
Участник
В Воображуле стрижка 730р. (((
Каждый месяц такую сумму выкладывать тяжеловато..
мы совершенно случайно нашли для себя салон красоты Леди на Электросиле во дворах.
Там девушка Нана отлично стрижет за 350 рублей.
-
Наш человек
стригу сама, но если надо будет в парикмахерскую идти - пойду, н-ное, на Космонавтов, 61 (могу и перепутать номер дома), там открылась недавно детская парикмахерская, название не помню, что-то детское типа воображули (но точно не оно!)
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Активный участник
Стриглись в детской парикмахерской "карусель" пока сынульке там ухо не порезали. Теперь ходим в обычную парикмахерскую рядом с домом за 300 рублей. Где то с 2.5 лет. Сидит спокойно в общем зале, в зеркало всё рассматривает)
-
Элита
 Сообщение от Olga193168
А что не так в обычной парикмахерской?
Не поняла вас?
ничего плохого я не говорила
-
Элита
 Сообщение от oktopus
Стриглись в детской парикмахерской "карусель" пока сынульке там ухо не порезали. Теперь ходим в обычную парикмахерскую рядом с домом за 300 рублей. Где то с 2.5 лет. Сидит спокойно в общем зале, в зеркало всё рассматривает)
адресок не шепнете?
-
Элита
 Сообщение от Просто MAMA
стригу сама, но если надо будет в парикмахерскую идти - пойду, н-ное, на Космонавтов, 61 (могу и перепутать номер дома), там открылась недавно детская парикмахерская, название не помню, что-то детское типа воображули (но точно не оно!)
Спасибо поищу