|
|
Клинкерные термопанели и каркасный дом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Клинкерные термопанели и каркасный дом
Уж больно хорошо смотрятся 
Вопросов несколько. Есть ли у кого-то опыт эксплуатации на каркасном доме, не отваливается?Цена, я так понимаю средняя сейчас 1300 руб кв метр с монтажем.
Принцип такой, если я правильно поняла-накручиваются металлические направляющие в них вставляется пенопласт (какой-то особый?) и в пазы пенопласта вставляется вручную по плиточке, потом затирается. Очень трудоемко звучит.
И самый главный вопрос. Мы когда думали о деревянном фасаде и пирог каркасного дома рассматривали с участием изоплата, все таки, на мой взгляд-это более натуральный материал. А как быть с пирогом каркасного дома при обшивки термопанелями?
-
Мега-элита
ну вот у меня строится будет в июле каркасник с изоплатом, обшивать его планирую керамосайдингом, те же кирпичики, только пенопласт не надо... посмотрите про керамосайдинг в сети...
-
Мега-элита
посмотрела, спасибо. А вы уверены что его можно с изоплатом, он же мягкая плита, выдержит?
Вы где-то увидели эту технологию т.е. есть ли примеры и если да то прошу в студию
Вы уже посчитали примерную стоимость такого фасада?
-
Мега-элита
на изоплат обрешетку и вперед ))) какие сложности то?
120 квадратов стены получается примерно, купить керамосайдинг кирпич планирую максимально по 1000 за кв.м, т.е. примерно 120 тыр за материал, 15 тыр за мелочи всякие, а делать сами будем...
-
Мега-элита
так этот керамосайдинг листовой? вы не можете вставить ссылку про что именно вы говорите?
-
Мега-элита
ага, листовой - керамосайдинг, хоть японский, хоть наш российский, еще белорусский есть...
http://www.centerkrovel.ru/catalog/f..._japan_/price/
-
со звезды
нам листовой не очень понравился
обшили каркасник (панельный) фасадной плиткой Каньон
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
со звезды
 Сообщение от Энджел
а фотки есть?
есть
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский