|
|
антицеллюлитный массаж! кто делал?
| |
|
|
|
-
антицеллюлитный массаж! кто делал?
Девочки ! Кто делал антицеллюлитный массаж, можете рассказать где/сколько стоит и посоветовать может хорошего массажиста... ноги просто ужасные, хочу пойти на этот шаг :-)
-
Здравствуйте! Вы нашли массажиста? Я вот тоже хочу на такой массаж, тоже бы хотела послушать отзывы и найти хорошего массажиста=)
-
Активный участник
-
Участник
 Сообщение от chewing_gum
а я хожу на массаж от целлюлита в клуб, у меня от дома недалеко. там правда не человек, а тренажеры специальные массажируют, хипокси называются. ну знаете как банки раньше ставили, только здесь гораздо приятнее и нежнее  ходила пока только 3 раза и особых изменений в объеме не заметила, но это же процесс не быстрый. сказали, через неделю уже будут первые результаты  а мне так хочется уже поскорее избавиться от это ужасной апельсиновой корки, что я готова чуть ли жить в этих тренажерах 
А что за тренажеры? И что за клуб? Дорого? Тоже бы походила, если рядом и нормально по цене...
-
Активный участник
уточнила, правильно тренажеры называются hypoxi. там отдельно составляют индивидуальную программку, питание и все подобное. я занимаюсь в клубе гудвилль, мне сказали, что такое в спб есть только там это, конечно, дороже, чем обычный фитнес. но знаете, я уже столько средств перепробовала, и массажи, и щетки, и кремики всякие, душ шарко... улучшения были, а потом все опять возвращалось а здесь медленно, но верно иду к идеальной фигурке
-
Ветеран
Я делала в 1 меде год назад ( 1500 руб сеанс ) там даже был антицеллюлитный массаж нижней части тела аж в 4 руки ))) Я сама не решилась, мне хватило антицеллюлитной классики. Делали качественно, в начале больно очень ( если раньше не делали ничего подобного ) но потом привыкаешь, первое время возможно останутся синяки.... Мне врач сказал хорошие результаты будут если применяете массаж + диета или правильное питание + спорт. Есть правда противопоказания ( варикоз , что-то сердечное в общем врачи там как правило предупреждают про противопоказания что тоже на мой взгляд говорит о качестве услуг. Делала 2 раза с перерывом по 10 сеансов .
-
Небожитель
Ходила, сеанс был 800 руб - год назад. Эффект хороший.
-
Наш человек
В аптеке продают специальные банки вещь хорошая
-
Хорошая вещь, только лучше чтобы ими пользовался специалист, самой можно навредить, развить варикоз, сосудистые сетки, а это сложнее будет удалить
-
Наш человек
 Сообщение от Бакланова
Хорошая вещь, только лучше чтобы ими пользовался специалист, самой можно навредить, развить варикоз, сосудистые сетки, а это сложнее будет удалить
Массажист смотрит где можно добавить силу,а где слабее. Чтоб не было потом проблем у клиента.
Антицеллюлитный массаж, несколько больной,дополняется медовый и баночный. После могут остаться синячки,но не много. Синяки не показатель хорошего массажа.
Мне нравится мельница по ягодицам.
Массаж : выводит жидкость,питает кожу...
Ирина (Ильсиярь), ко мне на ТЫ))
02.05.2014 Абдоминопластика, липосакция, подтяжка груди без имплантатов.