|
|
стеноз(ложный круп).
| |
|
|
|
-
Активный участник
стеноз(ложный круп).
Сыну сейчас 3 года. Попали в больницу с диагнозом стеноз, 0 степень. Правда ли, что теперь так будет чуть ли не каждое орви пока не перерастет? А это с детским садом совмещается? стенозники ходят в садик?
-
сыну 5 лет, стеноз первый раз был в 2.7 . ларингоспазмы бывают до сих пор . снимаем дома ингаляциями . Обследовались у аллерголога . причину не выявили, говорят перерастет. В садик ходим в обычном режиме.
-
Активный участник
А как часто они у вас бывают?
-
Элита
У дочки первый стеноз был в год с небольшим. Сейчас 3,5, в садик ходит второй год. В прошлом году болела часто, но стенозы были не в каждое ОРВИ. В больнице лежали только в самый первый раз, сейчас снимаем приступы дома ингаляциями.
-
ираз в месяц и через 2-3 месяца.Всегда внезапно ночью
-
Наш человек
 Сообщение от Пустота
Сыну сейчас 3 года. Попали в больницу с диагнозом стеноз, 0 степень. Правда ли, что теперь так будет чуть ли не каждое орви пока не перерастет? А это с детским садом совмещается? стенозники ходят в садик?
У моей дочери причина была аллергическая, поэтому после первого случая стеноза вообще больше не было.
А так врачи говорили, что да, лет до пяти-шести могут быть регулярно.
При наличии дома ингалятора последующие стенозы не так страшны, как первый.
-
чума
 Сообщение от Пустота
не факт,но при первом же сипе в горле я делала ингаляции дома...
в сад ходили,почему нет...
При наличии дома ингалятора последующие стенозы не так страшны, как первый.
плюсую
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Ветеран
Самый страшный - первый раз. Небулайзер маст хэв )
-
У 15% детей наблюдается хотя бы один эпизод ложного крупа, а более одного - лишь у 5% (статистика по США, но не думаю, что у нас картина принципиально иная http://emedicine.medscape.com/articl...72-overview#a6). У моего ребенка был приступ больше года назад. Повторов не было, хотя с тех пор перенес уже порядка 5-6 ОРВИ.
-
Элита
тоже было, укатали в больницу. Теперь частенько у нас бронхиты, всякие трахеиты, везде таскаем за собой ингалятор