|
|
как поступить в школу без Манту?
| |
|
|
|
-
Элита
как поступить в школу без Манту?
Собственно, вопрос в теме. Кто собирается в школу без манту:какие варианты? Попрошу поделится информацией.
-
 Сообщение от моржик
Собственно, вопрос в теме. Кто собирается в школу без манту:какие варианты? Попрошу поделится информацией.
А как связаны школа и манту? Идете в школу и учитесь.
-
Элита
 Сообщение от arica
А как связаны школа и манту? Идете в школу и учитесь.
в смысле как? а медкарта, если ее не подписывают в саду из-за отсутсвия манту , то и не принимают в школу...? или нет? я чего-то не то сказала, может уже не так все? В карточке все пройдено, все анализы-узи-специалисты, только вот манту нет....я и переживаю
-
с Луны
карта вообще вроде не обязательно в школу
-
 Сообщение от моржик
в смысле как? а медкарта, если ее не подписывают в саду из-за отсутсвия манту , то и не принимают в школу...? или нет? я чего-то не то сказала, может уже не так все? В карточке все пройдено, все анализы-узи-специалисты, только вот манту нет....я и переживаю
Карта в школу не является обязательной, вы сдаете ее по собственному желанию, поэтому подписана она или нет не важно, школа должна радоваться тому, что вы вообще карту принесли, а если еще и записи о прохождении врачей свежие, то расцеловать.
-
Мега-элита
У нас карты не будет, совсем. Манту не делали и не собираемся, будем делать т-спот или кфт.
-
Элита
 Сообщение от arica
Карта в школу не является обязательной, вы сдаете ее по собственному желанию, поэтому подписана она или нет не важно, школа должна радоваться тому, что вы вообще карту принесли, а если еще и записи о прохождении врачей свежие, то расцеловать.
 ура! Я была уверена в том, что нас без карты не возьмут. Прям столько истерики вокруг этой карты у медперсонала сада, что жууть.
-
Элита
 Сообщение от ksunia
У нас карты не будет, совсем. Манту не делали и не собираемся, будем делать т-спот или кфт.
Ясно. Огромное спасибо всем за ответы)
-
Небожитель
На самом деле по поводу карты могут пилить учителя. А она соответственно Вас. Тут уже зависит от Вашей твёрдости.
-
Мега-элита
Пусть пилят, только пусть обоснуют по какому закону, я должна в обязательном порядке предоставить сведения о здоровье своего ребенка, это вообще закрытая информация, которую знают только я и наш личный педиатр.