|
|
уличные/наружные розетки. какие лучше?
| |
|
|
|
-
Ing
уличные/наружные розетки. какие лучше?
со шторкой
-
Ветеран
Главное смjтрите, чтобы класс защиты бы не ниже IP55
У нас турецкий Makel с крышками. http://electrohaus.ru/catalog/nemliy...us_ip55/25898/
-
Ing
Давно стоят? Как качество? С трудом вставляемся вилка?
-
Наш человек
Я в леруа купил какие-то уличные блоки, по три розетки, из хорошей пластмассы, с крышками... недорого при чем, рублей по 250 за блок. Руки пока не дошли поставить, холодно... вилки вставляются туда нормально, потыкал...
-
Мега-элита
У меня либо легранд либо шнайдер с крышкой на две розетки. Стоит на доме, провод приходит из стены. Единственное, когда ставила, поставила что провод приходит сверху. В процессе эксплуатации закралась мысль, что надо было все же проводом прийти снизу... Простояла весь летний сезон с активной эксплуатацией. Пережила дожди. Я довольна. Хотя стоит на стороне дома на которую ветром приносит дождь, никаких нареканий к качеству работы. Только сразу хочу сказать. На все розетки брали только выше указанных производителей, но из бюджетной ценовой группы. На первых розетках при закручивании вырвали винты... Дальше крутили на минимуме оборотов. Для человека, который этим занимается не первый раз, сорванная резьба, и, соответственно розетка в помойку, было неприятной неожиданностью, которой не ожидаешь от известного бренда, но, вероятно, дело в эконом сегменте...
-
Ing
спасибо за важную инфу. легранд в ночи заказала. но одиночные