|
|
3 Книги на необитаемый остров
| |
|
|
|
-
Хранитель
3 Книги на необитаемый остров
Всем доброе утро!
Предлагаю в этом топе обсудить Познера, его выбор и предложить другие варианты))
Лично я бы выбрала «Евгения Онегина», «Гамлета» и сборник Зощенко.
Чтобы можно было погрустить, посмеяться, подумать, чтобы для головы учить стихи, не забыть родной язык и разыгрывать сценки из пьесы от скуки. 😁 «Гамлет» под вопросом, может, и что-то другое, написанное Шекспиром лучше. Вместо Зощенко ещё вариант Марк Твен. из книг Познера, пожалуй, «Алиса в стране чудес» наиболее интересна лично для меня.
Чтобы выбрали вы?
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...552663257.html
«Известный журналист и телеведущий Владимир Познер сказал, что если бы ему предложили взять на необитаемый остров всего три книги, он бы выбрал "Мастера и Маргариту" Булгакова, "Трех Мушкетеров" Дюма и "Алису в стране чудес" Кэрролла.»
Мы были б идеальной парой, конечно, если бы не ты(@)
Well my heart is gold and my hands are cold (@)
-
И сразу вспоминается анекдот:
- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас и медицинский справочник. А ты умрешь.
-
с Марса
"Мастер и Маргарита" я бы тоже захватила) постоянно перечитываю
ну как же, в тему - "Робинзон Крузо" Даниеля Дефо
ещё хорош Джеральд Дарелл
-
Космонавт
Два капитана , 12 стульев , Лермонтова .
Достоевского люблю , но брать бы не стала . Можно депресснуть в одиночестве
-
Библию, Карнеги и Унесенных ветром
-
с Марса
 Сообщение от харза
- А какие книги ты взял бы с собой на необитаемый остров? Я взяла бы Пруста, Маркеса и Бодлера.
- Я взял бы книги по сельскому хозяйству, ботанический атлас и медицинский справочник. А ты умрешь. 
Ага, справочники и карты как-то полезнее в такой ситуации.
Может на дачу на месяц.. при ограниченной вместимости багажа.. тогда можно повыбирать :-)
-
а книжки по выживанию, сделай сам, про рыбалку, вырасти сам, дом своими руками, лекарственные травы вообще никому не нужны?
-
 Сообщение от первоцвет
а книжки по выживанию, сделай сам, про рыбалку, вырасти сам, дом своими руками, лекарственные травы вообще никому не нужны? 
А нафига? Можно подумать, что они спасут срвременного жителя мегаполиса на необитаемом острове, хоть обчитайся.
-
Самка лисы
 Сообщение от харза

-
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А нафига? Можно подумать, что они спасут срвременного жителя мегаполиса на необитаемом острове, хоть обчитайся.
тогда с цианидом надо ехать!