| |
|
Моквичи, а как у вас там с гриппом?!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Моквичи, а как у вас там с гриппом?!
У нас в Москве бабушка и дедушка. В новогодние праздники мы не доехали до них, муж решил твердо поехать в конце января. И вот мы уже, можно сказать, почти на чемоданах сидим, а тут читаю в новостях, что у нас, в СПб, эпидемия, на массовые мероприятия ходить не стоит, а мы думали в Москве заодно на шахматный турнир сходить Москвичи, подскажите, пожалуйста, как там у вас дело с гриппом обстоит, а?
Спрошу заодно, есть ли в Москве недорогие интернет-магазины гаджетов? У нас рик закрылся, юлмарт испортился - надо ребенку на др планшет купить, думаю, не заняться ли этим в Москве, пока дети заняты общением с родней
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
В Москве каждый январь-февраль объявляют эпидемию гриппа, явление сезонное, никто уже не удивляется.
-
Мега-элита
А я б вот не сказала что в этом году так сильно болеют гриппом в Москве. У меня есть по кому судить два ученика, вечно просвещают меня что в школе творится. В прошлом году у них по пол-класса болели а в этом году нет пока. Я думаю в феврале будет пик кмк всегда в феврале, там и погода вон потеплее ожидается значит точно вирусы и сопли будут .
Про инет магазины не подскажу
-
 Сообщение от Мышь Шумелка
А я б вот не сказала что в этом году так сильно болеют гриппом в Москве. У меня есть по кому судить два ученика, вечно просвещают меня что в школе творится. В прошлом году у них по пол-класса болели а в этом году нет пока. Я думаю в феврале будет пик кмк всегда в феврале, там и погода вон потеплее ожидается значит точно вирусы и сопли будут  .
Про инет магазины не подскажу
Кстати правда, в холодную погоду народ особо не болеет, пик болезней приходится зимой на потепление.
-
Работаю в больнице. гриппозных вал, тяжелое течение .такого давно не было
-
 Сообщение от berezkinapit
Работаю в больнице. гриппозных вал, тяжелое течение .такого давно не было
+1, в этом году, действительно, очень тяжелое течение болезни (гриппа). Часто с температурой под 40. Но, когда наступили морозы, все немного утихло. В морозную погоду вирусы погибают.
-
Хранитель Красоты
У нас по окрестностям легкий ОРВИ был в большом количестве, но гриппа пока нет.
Про инет магазины - наберите в Яндекс Маркете модель планшета и выбирайте) Магазинов тьма, рейтинги у них на том же Яндексе указаны.
Когда мы зимой телефон смотрели, выбор был больше и цены дешевле, чем в Питере.
-
Хранитель
 Сообщение от Manta
У нас в Москве бабушка и дедушка. В новогодние праздники мы не доехали до них, муж решил твердо поехать в конце января. И вот мы уже, можно сказать, почти на чемоданах сидим, а тут читаю в новостях, что у нас, в СПб, эпидемия, на массовые мероприятия ходить не стоит, а мы думали в Москве заодно на шахматный турнир сходить  Москвичи, подскажите, пожалуйста, как там у вас дело с гриппом обстоит, а?
Спрошу заодно, есть ли в Москве недорогие интернет-магазины гаджетов? У нас рик закрылся, юлмарт испортился - надо ребенку на др планшет купить, думаю, не заняться ли этим в Москве, пока дети заняты общением с родней 
Не знаю как сейчас с ценами, но в течение года очень многое находили в ОГО! - там были самые хорошие цены и доставка быстро. Это сеть магазинов по Москве, мне удобно что магаз под боком, я бесплатный самовывоз оттуда заказывала, там всё проверяла и еще там гарантийки заполняли.
А вообще Яндекс-Маркет в помощь и еще - 25 января типа КИБЕР-ПОНЕДЕЛЬНИК, могут быть интересные цены в разных магазах. Только не ведитесь на подозрительно низкие цены и особенно где работают по предоплате и требуют платежи по безналу - это могут быть мошенники. Есть такие, которые косят под оптовые фирмы и т.п. Нарвались как-то
-
Наш человек
Спасибо большое за советы! Мы в итоге не дожидаясь Москвы свалились и переболели гриппом тут Грипп, правда, очень противный, у одного ребенка была температура за 40 - первый раз в нашей семье такое, с другой стороны один ребенок, кажется, вообще не заболел, перенес легкое недомогание, так что не всех этот грипп берет
marfa00, Korny спасибо за советы интернет-магазинов! Пошла изучать, присматривать
-
Наш человек
я что-то, кстати, в яндекс маркете разочаровалась, бывает последнее время такое, что после выбора какой-то конкретной модели на маркете, вбивала ее в простой поиск яндекса и ... находила дешевле первый раз очень удивилась, потом перестала маркету доверять - отзывы там читаю, цены смотрю, чтобы прикинуть но вообще, конечно, удобно все заказывать в одном магазине - одно время мы все в юлмарте заказывали, было удобно, а потом там цена стали такие же как в магазинах, при этом доставки нужно ждать, смысл потерялся