|
|
Где в Питере посмотреть на разные варианты вагонки?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Где в Питере посмотреть на разные варианты вагонки?
Хочу у себя комнату большую обить вагонкой, широкой, не менее 15 см. Хочется посмотреть где-то, какая вообще вагонка бывает. Куда лучше поехать?... знаю "загородный дом" на Ленинском. Там же рядом на Н.Ополчения еще одно место знаю. А еще?.. где можно "вживую" посмотреть разные варианты вагонки?
навеяно финским коттеджем. Там была широкая в светлое окрашенная вагонка, уютная и не напряжная для глаза.
[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]
-
Старожил
Мы выбирали в Кроне на менделеевской. Там выставочный зал с образцами вагонки и там же склад
-
Ветеран
Широкая вагонка, я так понимаю, это имитация бруса. В Парголово есть база, кажется Архангельский лес называется.
-
Перпетум мобиле..
Я чего то когда посмотрела на широкую имитацию, хотела снаружи 185, поняла, чтоб такую не повело надо толстую брать...взяли 28(?)*145... А веутри можно и 20 толщиной конечно...
Андрей, да в любой стройудаче, метрике,петруше можно посмотреть...
-
Наш человек
Всем спасибо в выходные буду кататься - смотреть...
-
Наш человек
 Сообщение от Andrew SWH
Всем спасибо  в выходные буду кататься - смотреть...
Не надо кататься нечего там смотреть. У имитатора профиль в 99% случаев одинаковый
Тут скорее нужно на реализация шипа и паза смотреть и в целом качество, особенно качество сушки
Хороший имитатор можно взять в Архангельском лесе, там где "коттеджная ярмарка в озерках"
Лучше приехать напрямую, найти там человека по имени Руслан (директор)
И сказать - "Руслан, мне вас рекомендовали бла бла бла, нужен хороший имитатор, как у вас сейчас с качеством того что в наличии"
-
Перпетум мобиле..
да просто, чтоб глазами увидеть разные ширину и толщину, мб мнение о нужной ширине изменится...я понимаю Андрея-хочется потрогать, а не в экране увидеть)