|
|
Реально ли снять 2 сотки земли, а не дачу целиком?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Реально ли снять 2 сотки земли, а не дачу целиком?
Добрый день! Подскажите, реально ли взять в аренду 2 сотки хорошей земли под посадку цветов на сезон? Перевезла свою коллекцию гладиолусов из Белоруси, а сажать некуда, свой заросший лесом участок к маю окультурить никак не успею, у соседей по СНТ всё либо засажено картошкой, либо насмерть заросло. Надо гладики где-то передержать сезон.
-
Наш человек
Очень странный вопрос. Специально никто не сдает 2 сотки. Надо ходить по соседям, смотреть, у кого есть место - и в индивидуальном порядке договариваться.
-
со звезды
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
-
По области полно поселений с землями сельхоз назначениями.
Они часто закрепляют землю за любителями огородов.
Тоесть земля будет не ваша, а возделывать огород или клумбы вы будете официально.
Как то так. Надеюсь понятно объяснил.
-
Частый гость
Спасибо за ответы!
Просто ездить по области по садоводствам и спрашивать у местных? Тоже можно, но малопродуктивно. Те, кто там будут весной, сами свою землю используют, а кто не использует, тот и не приедет. Хотя в деревнях можно поспрашивать, вы правы.
В ведрах не получится, около 70 кг луковиц, ведер не хватит 
Я в Питере, а куда ездить, мне все равно, лишь бы не дальше 100 км.
К сожалению, отличная идея с землями сельхозназначения имеет один минус - если нет заборов, разворуют запросто, гладики сортовые, роскошные, дорогу-ущие.
-
Гость
2 сотки это 10*20 метров = 200 (ДВЕСТИ!!!!) квадратных метров. (с завистью в голосе): Это ж сколько надо было привезти луковиц! Гладиолусы нежно обожаю.
-
Если на то пошло то. Дорогущие гладики могут и с забором разворовать.
Или вам надо чтоб давший вам кусок земли, ещё сидел и охранял ваши цветочки?
-
Элита
могу дать вам ссылку на группу нашего снт, напишите объявление, может кто желающий найдется. у меня 2 сотки есть свободные, но земля не очень
-
Частый гость
Много , было 4 грядки 16*1,2 м, плюс грядка деток, плюс полгрядки 3-4 разбора... Две сотки - это минимум, если наступить на горло песне и не высаживать ВСЕ детки. А у вас много сортов? А поменяться?
В идеале да . А если серьезно, то да, могут, но с меньшей вероятностью.
Да, пожалуйста, большое спасибо. А что значит земля не очень?