|
|
Павлово -на-Неве , Отрадное. Как вам живется?
| |
|
|
|
-
Элита
Павлово -на-Неве , Отрадное. Как вам живется?
Были проездом с мужем в тех местах.... красотищщща. С тех пор мечтаю о тех местах... но ценник кусачий.
Высокий ли там налог на землю и за что ещё над платить? чистая ли вода?
сложно ли добраться общественным транспортом? (к стыду признаюсь - не знаю откуда ходят электрички ( с какого вокзала))
и какие места можно посмотреть, чтобы иметь представление ( полное) об этом посёлке.
-
Налог на землю около 2 000р. в год. В Отрадном ни у кого своей воды нет, есть центральная вода (похабного качества). Сбор мусора - 175 р. в месяц, общественным транспортом добираться просто - автобус 440 от м.Рыбацкое, ближайшие станции электричек Пелла, Ивановское. Электрички с Ладожского и Московского вокзала.
Вопрос: а где именно вы там красоту разглядели?
-
Хранитель
электрички в отрадное ходят с московского вокзала, в павлово с ладожского
тоже про красоту интересно
-
Элита
А мне нравится жить в Отрадном!И красот на самом деле полно!А кто их не видит,значит не хочет видеть!Какая красота на Неве,в лесах вокруг,в полях!Рыбка ловится,грибочки,ягодки растут,птички поют-чем не красота?!!Вода в водопроводе-это да,хотелось бы получше(но сейчас и в других районах области такая же),дороги-как и везде(т.е.хреновые),налог на землю(у меня 12 соток)1400 р в год.Вода(за 3 чел.)1300 р в год.
Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Есть в Отрадном такое местечко у судостроительного завода Пелла-очень оттуда фенолом пахло этим летом, даже к дачам запах ветром приносило. Можно и в инете найти инфу-наберите "фенол, Отрадное". Пишут, закрыли. но пахло все равно. Кстати, концентрация в воздухе сильно превышала допустимую.
Если не этот факт, местечко вполне ничего...
-
Элита
 Сообщение от куся83
Есть в Отрадном такое местечко у судостроительного завода Пелла-очень оттуда фенолом пахло этим летом, даже к дачам запах ветром приносило. Можно и в инете найти инфу-наберите "фенол, Отрадное". Пишут, закрыли. но пахло все равно. Кстати, концентрация в воздухе сильно превышала допустимую.
Если не этот факт, местечко вполне ничего...
+1
не то что пахло, воняло жутко. Мимо проезжали чуть не задыхались
-
Элита
УРАА!! кто -то живой появился (долго ответов ждала)
странно Нева рядом, а воды нет... как так...
а красота ну как где... вдоль Невы ес-но.
-
Мега-элита
Мне кажется, что воды там много, даже слишком. Мы одно время тоже хотели купить участок в Отрадном, смотрели старые дома под снос. Мне показались участки сырыми, на одном участке был старый колодец, воды в нем было много, по уровень земли.
-
Мега-элита
подскажите, а там обычные садоводства или "а-ля деревня"?
-
Мега-элита
Это город, а там где частные дома "а-ля деревня".