Сдам приличным, платежеспособным людям с гражданством РФ (1-2 людям или семье) 2-шку в Долгопрудном, 73 метра, в хорошем состоянии, 2 изолированные комнаты, (21 и 19 метр), полностью мебелирована современной мебелью, потолки 2,9 м, в кухне (11 метров) - варочная поверхность.духовка, холодильник, стол, стулья. В большой комнате - 2 окна, комплект мебели, телевизор. В спальне - кровать, комоды, гардеробная. В коридоре - шкаф, комод. В кладовке - стиральная машина. 2 балкона (из кухни и из спальни). С/у раздельный. До платформы "Водники" - 2 минуты пешком. До метро Тимирязевская - 25 минут на электричке. - 25000 рублей в месяц + квартплата +вода + электричество

ИЛИ

Сдаю в этой квартире большую комнату (21 метр) только 1 девушке, во второй комнате сейчас живет девушка. В комнате: 2 окна, диван, кресло, кушетка, комоды, телевизор.
Рассмотрю вариант покупки спального места за мой счет. 12500 рублей в месяц + квартплата +вода + электричество + залог 10000 (возвращается при выезде).

Квартира сейчас в стадии продажи. Пока хочу сдать ее, так как непонятно, когда продажа состоится. Без комиссии. Я собственник. При заинтересованности вышлю фото квартиры на e-mail.

Звоните 8-950-036-8три-91 Катя