|
|
Как найти владельца участка
| |
|
|
|
-
Как найти владельца участка
Дано : очень маленькая деревушка, участок с домом, старого хозяина помнят все жители деревушки. Хозяин ушел на Радугу давным давно , вроде кто то из родственников оформил наследство, даже приезжали (тоже давным давно), разрешили жить в доме кому захочется, оставили ключи соседке, телефон (живут вроде в Питере), сообщили , что готовы продать......
Сейчас - выясняется, что ни у кого из деревенских ни телефона , ни фио новых хозяев не осталось(((...
Этот участок находится рядом с нашим, друзья решили его купить....Было бы очень кстати)))
Вопрос : как найти владельцев?
Я так понимаю. что ни в администрации. ни в кадастре нам дать инфу по закону не могут....
Сайты все проверены - инфы о продаже нет.
У местных продажных фирм инфы тоже нет.
Фамлия старого хозяина никакой инфы не дает потому как она весьма распространенная, во вторых наследники не являются вроде совсем близкими родственниками , фамилия может быть другой....
Псковская область
-
Элита
База Росеестра какая-нибудь?..
-
 Сообщение от Жена Кота Леопольда
пишет недостаточно данных....((
-
вахх....я всех нашла)))) Спасибо Жене Кота
-
Найти то я нашла...Но только участок, не владельца. Для запроса нужна ЭЦП...Но это обандеживает - значит , информация е закрытая и в реалье Росреестр может помочь
-
Старожил
 Сообщение от Рептилия
Найти то я нашла...Но только участок, не владельца. Для запроса нужна ЭЦП...Но это обандеживает - значит , информация е закрытая и в реалье Росреестр может помочь
Попробуйте через налогову, куда за дом, землю платите.
Если человек не приложил к этому максимум усилий, значит он совсем к не стремился заполучить желаемое.©
-
Мега-элита
А почему в кадастре не могут дать информацию?
-
У нас при заказе кадастровой выписки на наш участок приходит информация(ФИО и адрес) о владельце соседнего участка. У вторых соседей участок не кадастрирован- о них ничего нет.
-
 Сообщение от murasha
У нас при заказе кадастровой выписки на наш участок приходит информация(ФИО и адрес) о владельце соседнего участка. У вторых соседей участок не кадастрирован- о них ничего нет.
у меня в кадастровом паспорте и в кад выписке ничего нет о соседях(((Есть ФИ в стародавнем плане
-
 Сообщение от SPRINT
Попробуйте через налогову, куда за дом, землю платите. 
Да, хороший вариант, в налоговой наверняка есть данные о собственике, они же должны налог на имущество начислять