Страница 1 из 3 123 Последняя »

Вантаа -> Санкт-Петербург вечером... Как добраться наиболее бюджетно?

Прилетаем 8 января в 19:35 в Вантаа, есть желание наиболее бюджетно добраться до Питера (Озерки/Просвещения). Может кто посоветует что-нибудь? Автобусники хотят 2400 на человека.
    Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы "симпОтичный"

2. ответ для Gambolt , на сообщение « Вантаа -> Санкт-Петербург вечером...... »
    Небожитель Аватар для alnem

Посмотрите рейсовые маршрутки из Хельсинки (Камппи) до Восстания с отправлением в 20:00, они обычно по запросу заезжают забрать из аэропорта примерно в 20:30. Сейчас стоят 1400, прибытие в СПб 3-4 утра.

3. ответ для Gambolt , на сообщение « Вантаа -> Санкт-Петербург вечером...... »

А у нас нет на ЛВ темы попутчиков в/из аэропорта?
    Нам тоже надо в Вантаа, туда еще ничего 1400, обратно ночью прилетаем, все хотят от 2000..(

4. ответ для Gambolt , на сообщение « Вантаа -> Санкт-Петербург вечером...... »
    Мега-элита Аватар для Larsen

Я ехала в марте на маршрутке - т.е. трансфер. Самолет прилетал в 00.30, было 2 тыс. рублей на человека. Думаю, сейчас только больше. Так что, 2400 вполне приемлимая цена.

5. ответ для Gambolt , на сообщение « Вантаа -> Санкт-Петербург вечером...... »

Мы прилетаем в Вантаа тоже в такое же время - но 17 декабря..перерыла кучу вариантов - остановилась на том, что мы ночуем ночь в отеле и 18-го отдохнувшие едем на автобусе Люкс-Экспресс (http://www.luxexpress.eu/ru) - он отправляется из Кампи (там несколько вариантов - мы забронировали на 14.00) Сейчас у них акция - билеты получились по 500 руб. Я просто много раз ездила на маршрутках и больше на них не за какие коврижки Последний раз мы ждали 4 самолета и прилетев в 8 вечера из Хельсинки наша маршрутка выехала только к часу ночи на все мои возмущения водитель естесственно ответил - "не нравиться - идите пешком"

6. ответ для Gambolt , на сообщение « Вантаа -> Санкт-Петербург вечером...... »

Попробуйте найти попутчиков и едьте на машине, поделив расходы между всеми.

Наш человек Аватар для dancing in the night

Цитата Сообщение от Ната-Лия Посмотреть сообщение
    и 18-го отдохнувшие едем на автобусе Люкс-Экспресс (http://www.luxexpress.eu/ru) - он отправляется из Кампи (там несколько вариантов - мы забронировали на 14.00)
    Не удержалась вместе поедем, мы тоже на этот рейс билеты купили Впервые поедем на автобусе в Питер, надеюсь, не разочарует.

Последний раз мы ждали 4 самолета и прилетев в 8 вечера из Хельсинки наша маршрутка выехала только к часу ночи на все мои возмущения водитель естесственно ответил - "не нравиться - идите пешком"
    Это часто так у них, не погонят же они полупустую машину. вот и собирают с разных самолётов. Да ещё потом некоторым надо в магазин за рыбкой икоркой заехать((( Хотя бывало что и одни ехали на маршрутке.

Цитата Сообщение от dancing in the night Посмотреть сообщение
    Не удержалась вместе поедем, мы тоже на этот рейс билеты купили Впервые поедем на автобусе в Питер, надеюсь, не разочарует.
    Наши люди везде! Мы тоже первый раз так поедем..я думаю, что это точно лучше чем в маршрутке..комфортней точно..да и на границе они без очереди!

Мега-элита Аватар для Larsen

Мы прилетаем в Вантаа тоже в такое же время - но 17 декабря..перерыла кучу вариантов - остановилась на том, что мы ночуем ночь в отеле и 18-го отдохнувшие едем на автобусе Люкс-Экспресс (http://www.luxexpress.eu/ru) - он отправляется из Кампи (там несколько вариантов - мы забронировали на 14.00) Сейчас у них акция - билеты получились по 500 руб. Я просто много раз ездила на маршрутках и больше на них не за какие коврижки Последний раз мы ждали 4 самолета и прилетев в 8 вечера из Хельсинки наша маршрутка выехала только к часу ночи на все мои возмущения водитель естесственно ответил - "не нравиться - идите пешком"
    Я, наверно, неправильно написала "маршрутка", у меня был именно трансфер - здесь на ЛВ предложили, я согласилась. Очень была довольна - подъехали именно к нашему самолету, мы двое плюс еще двое с этого же самолета, никаких проблем не было, водитель ехал аккуратно. Если понадобится, буду опять им звонить.

Страница 1 из 3 123 Последняя »