|
|
Вантаа -> Санкт-Петербург вечером... Как добраться наиболее бюджетно?
| |
|
|
|
-
Элита
Вантаа -> Санкт-Петербург вечером... Как добраться наиболее бюджетно?
Прилетаем 8 января в 19:35 в Вантаа, есть желание наиболее бюджетно добраться до Питера (Озерки/Просвещения). Может кто посоветует что-нибудь? Автобусники хотят 2400 на человека.
Кадеты выступают против закрепления в словарях русского языка лексемы " симпОтичный"

-
Небожитель
Посмотрите рейсовые маршрутки из Хельсинки (Камппи) до Восстания с отправлением в 20:00, они обычно по запросу заезжают забрать из аэропорта примерно в 20:30. Сейчас стоят 1400, прибытие в СПб 3-4 утра.
-
Наш человек
А у нас нет на ЛВ темы попутчиков в/из аэропорта?
Нам тоже надо в Вантаа, туда еще ничего 1400, обратно ночью прилетаем, все хотят от 2000..(
-
Мега-элита
Я ехала в марте на маршрутке - т.е. трансфер. Самолет прилетал в 00.30, было 2 тыс. рублей на человека. Думаю, сейчас только больше. Так что, 2400 вполне приемлимая цена.
-
Ветеран
Мы прилетаем в Вантаа тоже в такое же время - но 17 декабря..перерыла кучу вариантов - остановилась на том, что мы ночуем ночь в отеле и 18-го отдохнувшие едем на автобусе Люкс-Экспресс (http://www.luxexpress.eu/ru) - он отправляется из Кампи (там несколько вариантов - мы забронировали на 14.00) Сейчас у них акция - билеты получились по 500 руб. Я просто много раз ездила на маршрутках и больше на них не за какие коврижки Последний раз мы ждали 4 самолета и прилетев в 8 вечера из Хельсинки наша маршрутка выехала только к часу ночи на все мои возмущения водитель естесственно ответил - "не нравиться - идите пешком"
-
Попробуйте найти попутчиков и едьте на машине, поделив расходы между всеми.
-
Наш человек
 Сообщение от Ната-Лия
и 18-го отдохнувшие едем на автобусе Люкс-Экспресс ( http://www.luxexpress.eu/ru) - он отправляется из Кампи (там несколько вариантов - мы забронировали на 14.00)
Не удержалась вместе поедем, мы тоже на этот рейс билеты купили Впервые поедем на автобусе в Питер, надеюсь, не разочарует.
-
Ветеран
 Сообщение от Ната-Лия
Последний раз мы ждали 4 самолета и прилетев в 8 вечера из Хельсинки наша маршрутка выехала только к часу ночи  на все мои возмущения водитель естесственно ответил - "не нравиться - идите пешком"
Это часто так у них, не погонят же они полупустую машину. вот и собирают с разных самолётов. Да ещё потом некоторым надо в магазин за рыбкой икоркой заехать((( Хотя бывало что и одни ехали на маршрутке.
-
Ветеран
 Сообщение от dancing in the night
Не удержалась  вместе поедем, мы тоже на этот рейс билеты купили  Впервые поедем на автобусе в Питер, надеюсь, не разочарует.
Наши люди везде! Мы тоже первый раз так поедем..я думаю, что это точно лучше чем в маршрутке..комфортней точно..да и на границе они без очереди!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ната-Лия
Мы прилетаем в Вантаа тоже в такое же время - но 17 декабря..перерыла кучу вариантов - остановилась на том, что мы ночуем ночь в отеле и 18-го отдохнувшие едем на автобусе Люкс-Экспресс ( http://www.luxexpress.eu/ru) - он отправляется из Кампи (там несколько вариантов - мы забронировали на 14.00) Сейчас у них акция - билеты получились по 500 руб. Я просто много раз ездила на маршрутках и больше на них не за какие коврижки  Последний раз мы ждали 4 самолета и прилетев в 8 вечера из Хельсинки наша маршрутка выехала только к часу ночи  на все мои возмущения водитель естесственно ответил - "не нравиться - идите пешком"
Я, наверно, неправильно написала "маршрутка", у меня был именно трансфер - здесь на ЛВ предложили, я согласилась. Очень была довольна - подъехали именно к нашему самолету, мы двое плюс еще двое с этого же самолета, никаких проблем не было, водитель ехал аккуратно. Если понадобится, буду опять им звонить.