Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Помогите сориентироваться в стоимости загородного дома

Помогите сориентироваться в стоимости загородного дома

У мужа возникла идея купить дом за городом. Строить самому и потом обслуживать- не наш случай, т к своими руками мы пас.
    Нужен дом со всеми удобствами, в хорошем месте, в котеджном поселке, зимний, с камином, три спальни наверху, большая кухня- гостиная, баня, на охраняемой территории, с центральным водоснабжением и остальными коммуникациями, с обслуживанием и т п. Короче как квартира- только дом с территорией, за которой ухаживают .
    Есть такие места? Подскажите!!!!
    И на какую сумму нужно ориентироваться хоть примерно
    Все прекрасно!

Элита Аватар для МЕТАКСА™

от 10 000 000 руб ИМХО и все зависит от района.
    Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

Наш человек Аватар для Gribnick

Я бы сказал скорее даже от 15ти. Хотя конечно от районе зависит. Но меньше 10 за ваши хотелки точно не будет.

Построится - будет дешевле.

А названия поселков не прдскажите с готовыми домами?
    И где смотреть предложения?

5. ответ для gelestina , на сообщение « А названия поселков не прдскажите с... »
    Элита Аватар для МЕТАКСА™

Цитата Сообщение от gelestina Посмотреть сообщение
    А названия поселков не прдскажите с готовыми домами?
    И где смотреть предложения?
    Вы хоть направление напишите, близость к городу, вернее максимально отдаленность от города, при которой вы будете себя комфортно чувствовать. По Вашим параметрам в 5 км от города можно и в 20 млн. не вписаться.
    Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

Цитата Сообщение от МЕТАКСА™ Посмотреть сообщение
    Вы хоть направление напишите, близость к городу, вернее максимально отдаленность от города, при которой вы будете себя комфортно чувствовать. По Вашим параметрам в 5 км от города можно и в 20 млн. не вписаться.
    Муж хочет на севере, говорит, что там климат отличается. Я совсем нелюбитель загородного отдыха, только если все вышеперечисленное будет. Думаю, полчаса езды со сьезда с кад - это максимум.
    Все прекрасно!

7. ответ для gelestina , на сообщение « Муж хочет на севере, говорит, что там... »
    Наш человек Аватар для Gribnick

Цитата Сообщение от gelestina Посмотреть сообщение
    Муж хочет на севере, говорит, что там климат отличается. Я совсем нелюбитель загородного отдыха, только если все вышеперечисленное будет. Думаю, полчаса езды со сьезда с кад - это максимум.
    От 15млн

Мега-элита Аватар для ViGilant

в Дибунах (то как раз на севере) видел домик на продажу выставлен, не КП, но ИЖС 12соток, зимний, прилично выглядящий дом 200м2 - 16 млн
    готовый вариант - удовольствие недешевое и неизвестно еще, какие косяки скрываются под красивой отделкой, может и никакие, а может наплачетесь

Наш человек Аватар для tiffanyfan

А вы псмотрите на Авито, там куча готовых домов, по цене от 5 млн, только вот как они строят - я не знаю, строят явно на продажу.
    Известное место например Киссолово - удобно расположено.

У нас в поселке продают за 39 млн.,клеенный брус 250 кв.м, газ, свет, озеро, 25 соток, сосны. Дом новый. Выборгский район.

Страница 1 из 2 12 Последняя »