Итак. Мне 29, рост 164, вес 62- я вся в складку, фу. Запустила себя, оч люблю поесть , да еще и на ночь. Но пожалуй хватит. Итак, скоро лето и у меня есть всего 5 месяцев, уже 4 с небольшим. Я хочу быть красивой, подтянутой и здоровой. Хочу рдеть купальник и короткие шорты- м чтоб ничего не было складками и буграми, и бока чтоб не свисали. Хочу чтоб не было изжоги. Хочу идти вниз по лестнице и чтоб не трястись холодцом. Не хочу превращаться в тетку дальше. Я хочу: 1. Убираю весь пищевой мусор- всю всю дрянь. 2. Никаких ужинов как обычно- салат или фрукт. 3. Добавить массаж проблемных мест. 4. Как привыкну без жрачки - добавлю спорт какой нибудь, то, что дома можно делать. 5. А также - рано спать ложиться, не нервничать - может попью тенотен или еще что, оставить по сб вкусняхи- суши или пиццы кусок или мороженка. 6. Никаких обновок- нафига деньги тратить, я же похудею. Ищу себе компанию. Писать хочу ежедневно - для себя дневник, чтоб не соскочить. Итак, жду компанию, понедельник начался. А, еще пить много надо)))) заведу себе бутыль на работе))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk