Страница 1 из 2 12 Последняя »

Медленно растут волосы и на затылке тонкие, как пух. Вопрос про маски!!!

Дочке уже 6,5. Не за горами выпускной. Волосы отрасли до плеч, да и то не все. Те, что на затылке, короче и представляют собой пух, похожий на пушок новорожденного. Спереди волосы хоть и тонкие, но хорошие. Да, волос не мало. Так вот в чем вопрос - кто какие маски делал ребенку? и второе и самое главное - маска с никотиновой кислотой (она же витамин РР или В3), можно ли ребенку в 6,5, если да, то какая дозировка!

2. ответ для lira-1001 , на сообщение « Медленно растут волосы и на затылке... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

может к дерматологу сходить/ еще к эндокринологу советуют при проблеме с волосами
    я могу дарсонваль аппарат посоветовать- с расческой только брать надо- очень помогает

3. ответ для ba-dashka , на сообщение « может к дерматологу сходить/ еще к... »

как часто применяли? дарсонваль есть)

4. ответ для lira-1001 , на сообщение « Медленно растут волосы и на затылке... »

у меня девушка-сотрудница на работе- наверное месяца 3- результатом довольна была

а так у меня у младшей 2 летки то же совсем волос нет(( все советуют каждый день фиалкой и крапивой смывать- все собираюсь

5. ответ для lira-1001 , на сообщение « Медленно растут волосы и на затылке... »

а вы про мальчика спрашиваете? может все таки побрить? к весне подрастет в симпатичную прическу

6. ответ для lira-1001 , на сообщение « Медленно растут волосы и на затылке... »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    а вы про мальчика спрашиваете? может все таки побрить? к весне подрастет в симпатичную прическу
    Цитата Сообщение от lira-1001 Посмотреть сообщение
    Дочке уже 6,5. Не за горами выпускной. Волосы отрасли до плеч, да и то не все. Те, что на затылке, короче и представляют собой пух, похожий на пушок новорожденного. Спереди волосы хоть и тонкие, но хорошие. Да, волос не мало. Так вот в чем вопрос - кто какие маски делал ребенку? и второе и самое главное - маска с никотиновой кислотой (она же витамин РР или В3), можно ли ребенку в 6,5, если да, то какая дозировка!
    про девочку

7. ответ для lira-1001 , на сообщение « Медленно растут волосы и на затылке... »

аа
    а то подпись Гришеньке 6 лет меня сбила))

8. ответ для lira-1001 , на сообщение « Медленно растут волосы и на затылке... »

Первое, что нам реально помогло в районе 4-х лет - касторовое масло пару раз в неделю.
    Второе - Египетские маски-бальзамы (сейчас, конечно, не в тему точно...). Волосы поперли, ТТТ.
    А может и просто время пришло...

9. ответ для ba-dashka , на сообщение « аа а то подпись Гришеньке 6 лет меня... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    аа
    а то подпись Гришеньке 6 лет меня сбила))
    Видимо, дальше будет реклама)))

10. ответ для lira-1001 , на сообщение « Медленно растут волосы и на затылке... »
    Наш человек Аватар для Черешня

Я тоже впала в ступор от сопоставления дочки 6,5 и Гришеньки 6,8.
    Хотя, зашла по теме. У дочки тоже сзади волосы тонкие как пух. Ей, правда, 2,9 еще
    Парикмахер сказал, что они сухие очень ( именно, те, что сзади, спереди нормальные). Нужно маслицем смазывать. Пару раз в неделю маслом для волос слегка мажу. Визуально стали лучше выглядеть.

Страница 1 из 2 12 Последняя »