|
|
Медленно растут волосы и на затылке тонкие, как пух. Вопрос про маски!!!
| |
|
|
|
-
Медленно растут волосы и на затылке тонкие, как пух. Вопрос про маски!!!
Дочке уже 6,5. Не за горами выпускной. Волосы отрасли до плеч, да и то не все. Те, что на затылке, короче и представляют собой пух, похожий на пушок новорожденного. Спереди волосы хоть и тонкие, но хорошие. Да, волос не мало. Так вот в чем вопрос - кто какие маски делал ребенку? и второе и самое главное - маска с никотиновой кислотой (она же витамин РР или В3), можно ли ребенку в 6,5, если да, то какая дозировка!
-
с Луны
может к дерматологу сходить/ еще к эндокринологу советуют при проблеме с волосами
я могу дарсонваль аппарат посоветовать- с расческой только брать надо- очень помогает
-
как часто применяли? дарсонваль есть)
-
с Луны
у меня девушка-сотрудница на работе- наверное месяца 3- результатом довольна была
а так у меня у младшей 2 летки то же совсем волос нет(( все советуют каждый день фиалкой и крапивой смывать- все собираюсь
-
с Луны
а вы про мальчика спрашиваете? может все таки побрить? к весне подрастет в симпатичную прическу
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
а вы про мальчика спрашиваете? может все таки побрить? к весне подрастет в симпатичную прическу
 Сообщение от lira-1001
Дочке уже 6,5. Не за горами выпускной. Волосы отрасли до плеч, да и то не все. Те, что на затылке, короче и представляют собой пух, похожий на пушок новорожденного. Спереди волосы хоть и тонкие, но хорошие. Да, волос не мало. Так вот в чем вопрос - кто какие маски делал ребенку? и второе и самое главное - маска с никотиновой кислотой (она же витамин РР или В3), можно ли ребенку в 6,5, если да, то какая дозировка!
про девочку
-
с Луны
аа
а то подпись Гришеньке 6 лет меня сбила))
-
с Луны
Первое, что нам реально помогло в районе 4-х лет - касторовое масло пару раз в неделю.
Второе - Египетские маски-бальзамы (сейчас, конечно, не в тему точно...). Волосы поперли, ТТТ.
А может и просто время пришло...
-
Наш человек
 Сообщение от ba-dashka
аа
а то подпись Гришеньке 6 лет меня сбила))
Видимо, дальше будет реклама)))
-
Наш человек
Я тоже впала в ступор от сопоставления дочки 6,5 и Гришеньки 6,8.
Хотя, зашла по теме. У дочки тоже сзади волосы тонкие как пух. Ей, правда, 2,9 еще
Парикмахер сказал, что они сухие очень ( именно, те, что сзади, спереди нормальные). Нужно маслицем смазывать. Пару раз в неделю маслом для волос слегка мажу. Визуально стали лучше выглядеть.