|
|
Зима пришла, как обычно, неожиданно
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Зима пришла, как обычно, неожиданно
На улице сплошной каток. Убрано только в 10 метрах у парадной. Пока до нее дойдешь все кости переломаешь.
Как у вас? Есть шанс выжить?
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Космонавт
Шанс есть - завтра 7, в воскресенье - 9 тепла. Само растает)
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Без статуса
У вас хоть 10 метро у парадной. У нас наледь на крыльце. Утром-то уберут, конечно, но мы вот вечером шли- скользко жуть. Но дворники тоже люди.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фаури
У вас хоть 10 метро у парадной. У нас наледь на крыльце. Утром-то уберут, конечно, но мы вот вечером шли- скользко жуть. Но дворники тоже люди.
У нас как раз наоборот: утром каток, вечером у входа можно снимать коньки. Утром никто не убирает/сыпет песок/соль
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
Шанс есть - завтра 7, в воскресенье - 9 тепла. Само растает)
Пессимистично, на наших рукодельников нет надежды
-
Космонавт
Шла домой и проклинала наши коммунальные службы, точнее их руководство. По мне так они от миллионов проклятий сами уже в переломах лежать должны, чего от всего сердца им и желаю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от TURBA
Шла домой и проклинала наши коммунальные службы, точнее их руководство. По мне так они от миллионов проклятий сами уже в переломах лежать должны, чего от всего сердца им и желаю.
У них оберег, видимо, имеется от всех проклятий
-
Давно я здесь
не убрано - плохо. убрано - плохо
у меня на работе вчера одна мамашка скандалила, что песка насыпали на лед, из-за этого ее ребенок упал. он видите ли думал, что там скользко, разбежался, хотель прокатиться на льду. ну и загремел на песочке-то с разбега.
-
Космонавт
 Сообщение от Пикник
У них оберег, видимо, имеется от всех проклятий 
Кстати начинаю верить в то что их сам Сотона охраняет.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Космонавт
 Сообщение от КтотоTAM
не убрано - плохо. убрано - плохо 
у меня на работе вчера одна мамашка скандалила, что песка насыпали на лед, из-за этого ее ребенок упал. он видите ли думал, что там скользко, разбежался, хотель прокатиться на льду. ну и загремел на песочке-то с разбега.
Она стопудово из них...
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)