какое лучше разливное или в бутылках? к рыбке нужно пиво))) светлое, темное какое еще бывает... хочу пиво, в пивах не разбираюсь...
сиськи на бочку и никаких гвоздей!
эх
ТАк в зеркале отражается на аватарке.... Топлесс
Сообщение от KiSSуля ТАк в зеркале отражается на аватарке.... Топлесс следующий (С)
Стал старым и злым ЦИНИКОМ... H&S - read only mode
Сообщение от Гелла рыжая какое лучше .. лучше водка!
Сообщение от Гелла рыжая хочу пиво, в пивах не разбираюсь... все-равно что я бы пришОл в жг и заявил: хочу сисег в сиськах не разбираюсь наверное ответят примерно так типо продолжай хотеть дальше
Василеостровское нефильтрованное разливное. Если хотите попробовать настоящего чешского - возьмите Крушовице.
С уважением, Лера
Сообщение от Normanda Василеостровское нефильтрованное разливное. Если хотите попробовать настоящего чешского - возьмите Крушовице. особенно темное хорошо
Маше 13 лет, Роме 9.5 лет Для человека национальность - и не заслуга, и не вина. Если в стране утверждают иначе, значит, несчастна эта страна(с) ВЫХОДИ ИЗ ИНТЕРНЕТА В РЕАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ — Ты кого-нибудь любишь? — Вообще, я люблю пирожки с малиной. Они, конечно, взаимностью не отвечают, но и как чмо себя не ведут.
Сообщение от Юшкина особенно темное хорошо особенно после водки!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки