|
|
Школьные каникулы 2015/2016 - куда пойти с ребенком?
| |
|
|
|
-
Гость
Школьные каникулы 2015/2016 - куда пойти с ребенком?
Поделитесь, пожалуйста, у кого какие мероприятия запланированы на каникулы.
Я вот увидела рекламу в вк, что сегодня открывается детская игровая комната в центре. Хочу сходить с малым.
Обещают интересную программу и в честь открытия 2 часа бесплатно.
Заодно присмотримся - если понравится, может, будем заходить еще туда.
А дальше пока еще не придумала куда пойти.
Расскажите, у кого какие планы?
-
Частый гость
Это интересно, только для какого возраста? Важный момент))
Мы вот сходили на выставку для школьников и взрослых - Тело человека на Конюшенной 2
Познавательная выставка, наглядно можно увидеть строение тела, особенности развития, влияние вредных привычек на организм. Важный момент! Наших подростков мало чем прошибешь! А тут наглядно можно увидеть последствия - и курения, и употребления алкоголя, и даже малоподвижного образа жизни. Мой был впечатлен)))
-
Гость
Ну для 6 лет получается.
Думаю, тело человека это интересно будет!
Спасибо за совет))
Мы, кстати, вчера сходили с племяшками на открытие этой комнаты игровой - детям очень понравилось. Анимация у них, конечно, на высоте. Уютное такое местечко. Побольше бы таких мест, где дите оставить можно.
Завтра у них там мастер-класс по рисованию цветным песком. Думаем вот сходить к ним снова)
Вообще, детские мастер-классы это тоже интересно очень.
Ходим часто и с удовольствием. Детям всегда нравится что-то делать своими руками.
-
со звезды
Сходите в Грандмакет России, детям такого возраста очень нравится.
Пушкин, Павловск, Гатчина - самое время золотой осенью посетить, очень сейчас там красиво.
Театры, музеи - в Питере на любой вкус.
Ботанический сад.
Диво остров еще работает.
-
Частый гость
ну для 6 лет не знаю, лучше на сайте подробно посмотреть сначала, чтобы определиться http://telocheloveka.ru/
Для школьников да, а для более младших решать родителям.
-
Мега-элита
сейчас в каникулы "Детские дни в музеях" - ходим по 2 маршрутам, еще сходим в театр
-
Гость
Грандмакет! Точно!
Я же сама хотела сходить.
Спасибо, что напомнили))
-
Гость
Вот среди музеев как-то потерялись....
Глаза разбегаются, не знаю куда лучше сходить, чтобы интересно было ребенку. Надо, наверное, что-то интерактивное.
-
со звезды
 Сообщение от Irina_Tihomirova
Вот среди музеев как-то потерялись....
Глаза разбегаются, не знаю куда лучше сходить, чтобы интересно было ребенку. Надо, наверное, что-то интерактивное.
мальчикам интересно в Артиллерийском, железнодорожном, музее им. Суворова, зоологическом, военно-морском
-
Наш человек
Спасибо за идею про Гранд макет!!! Я и не слышала про такое! Сегодня сводила своих (10 лет и 5), все в восторге!!! И я!