|
|
УЧИМСЯ ДРУЖИТЬ - тренинг продолжается!
| |
|
|
|
-
Участник
УЧИМСЯ ДРУЖИТЬ - тренинг продолжается!
Мамы, приглашаю в нашу группу ребят, которым трудно познакомиться с новым человеком, завязать дружеские отношения с одноклассниками, которые робеют при необходимости представиться и рассказать о себе...

Все эти трудности проходила на своем сыне, когда он одним "друзьям" подарил новенький велосипед, а чтобы подружиться с ребятами на море, ставил им подножки и обсыпал песком. : 
В общем группа для робких и застенчивых или, наоборот, шумных и слишком деловых.
Друзья нужны каждому, а вот подружиться могут не все! 
С ребятами на занятиях мы учимся:
1.знакомиться с новым человеком и рассказывать о себе;
2. заинтересованно и внимательно слушать другого;
3. находить в себе и в других положительные качества и черты характера;
4. отстаивать свою позицию и принимать компромиссные решения;
5. открыто и корректно выражать своё мнение и желание;
6. кооперироваться для выполнения общей творческой задачи;
7. ссориться, мириться и прочить прощение;
8. распознавать свои и чужие эмоции, адекватно на них реагировать;
9. строить связный рассказ по песочной истории и задавать друзьям вопросы.
Так что приводите к нам ребят, чтобы им было легче и интересней жить в среде сверстников!
Занятия будут проходить по субботам, с 10.30 до 12.30. Группа будет небольшая, до 8 человек.
Занимаемся у м. Сенная, ул.Садовая, 40, в здании "Копицентра".
Первое занятие 21 ноября.
В этой четверти будет 6 занятий: каждая встреча посвящена одной теме и отработке конкретных навык ов коммуникации.
Познакомиться с нашими успехами, занятиями, отзывами родителей можно на сайте
Психожизнь.РФ http://xn--f1acbb0acfq1b1e.xn--p1ai/...imsya-druzhit/
и в группе ВК https://vk.com/club57249234

Те, кто уже заявили о своем участии:
1. Степан
2. Илья
3. Степа
4. Максим
Еще принимаем:
5.
6.
7.
8.
Записывайтесь и присоединяйтесь к нашей бодрой и познавательно-творческой группе "дружителей" - мы вам будем рады))

У каждого гадкого утёнка за спиной свёрнуты лебединые крылья
-
Какие нужные занятия! Скажите, пожалуйста, только такое время возможно? У нас это время занято тренировками в бассейне, но я давно ищу подобную группу для моей дочери.
-
А какого возраста детей берете? Моей 8 лет, очень хотела бы походить с ней на такой тренинг. Еще вопрос - тренинг платный? Информацию об оплате не нашла. Спасибо.
-
Мега-элита
нам это очень нужно,но к сожалению по СБ в 12 у нас кружок
скажите,а планируются такие занятия по ВС или в будни вечером?
-
Старожил
Запишите нас, пожалуйста: Никита 8 лет. Я еще бы записала младшую дочку, но ей, наверное, рано. Ей еще около 5.
-
Участник
К сожалению, только суббота утро. Я уже несколько раз пробовала предлагать другое время, но вот уже три года именно утро субботы оказывается самым востребованным)) Очень жаль, что так совпало время ваших тренировок и наших занятий.
-
Участник
Как рез начиная с 8 лет ребята могут принимать участие в такой программе. Это обычно второй класс, когда обостряются все поведенческие проблемы и в школе и дома. Так что будем рады вашей дочке и надеемся, что ей будет с нами хорошо))
-
Участник
Конечно малышке еще рано в такую группу, но если вы видите какие-то сложности в общении или поведении, можно прийти на песочную терапию - поиграть в песочек, построить сказки и истории, и тем временем, продиагностировать причины проблем и снять напряжение, тревогу или страхи (если они имеются).
Никиту записываю.
Пришлите мне, пожалуйста, в личку ваши контакты для связи.
-
Участник
Те, кто уже заявили о своем участии: 
1. Степан
2. Илья
3. Степа
4. Максим
5. Никита
Еще принимаем:
6.
7.
8.
-
Участник
Юля, отправила вам сообщение с ошибкой - у нас в этой четверти будет не 5 , а 6 занятий: 2 в ноябре и 4 в декабре.
Закончим работу 26 декабря.
Про стоимость и возможности оплаты смотрите в нашей группе https://vk.com/club57249234