|
|
ваш провайдер
| |
|
|
|
-
Наш человек
ваш провайдер
Люди добрые, подскажите, у кого какой провайдер интернета и телефонии, плюсы и минусы? Больше 10 лет сидели на Ростелекоме, последнее время один геморрой с ними, сейчас, например, срочно нужно вызвать мастера от них - не дозвониться второй день, больше часа провисела на линии - "все операторы заняты". По почте тоже не отвечают.
Честно говоря, менять его страшновато - потому что за столько лет косяков у них не было, но за два последних месяца раз пять приходилось к ним обращаться, вот задумались на кого бы поменять...
-
Наш человек
У нас местный провайдер. Всегда оповещают, если проблемы на линии, всегда можно дозвониться в техподдержку, офис в шаговой доступности. Ищите такого же, если есть.
-
-
Космонавт
 Сообщение от Daenerys
интерзет, корбина
+1
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Небожитель
Интернет билайн, а домашним телефоном не пользуюсь, стоит для галочки, для звонков из государственных учреждений
-
Живу я здесь
скайнет, вообще никаких проблем, за много лет ни разу не звонил даже им
-
Мега-элита
Интерзетом довольна, скорость хорошая, сбоев не было... ТТТ, шоб не сглазить )) Сами навязались, но ни разу не пожалела, что с Ростелекома ушла
-
Мега-элита
С интерзетом уже 11 лет , никаких нареканий. А телефон -ростелеком, но мы им не пользуемся практически, так что все равно. Телевизор от обычной домовой антенны, больше нам не надо. Всех , последнее время достающих и занудствующих провайдеров, обещающих райские кущи шлем в сад
-
Мега-элита
Тоже интерзет, с дозвоном никогда проблем не было. Когда интернет пропал, мне сразу робот по телефону сказал, что по моему адресу обрыв провода и уже ремонтируют, даже с оператором общаться не потребовалось.
-
Небожитель