|
|
Профессиональный блокатор калорий. Отзывы
| |
|
|
|
-
Гость
Профессиональный блокатор калорий. Отзывы
Больше недели как добавляю в рацион блокатор калорий ПБК-20. Нашла блокатор в сети, по описанию понравился, что добавка способствует восстановлению микрофлоры желудка, снижает сахар в крови и уровень холестерина.
Планирую пока что в течении месяца его принимать. Может кто-то тоже его пробовал? Поделитесь, какими порциями принимали и как долго?
Очень мало информации об этом блокаторе.
-
Частый гость
А что он из себя представляет? У меня с сахаром проблемы пропали, когда постепенно перестала сахар в чай добавлять, а то раньше и по 4 ложки чайные могла. А как по ощущениям нет неприятных ощущений после него в желудке? У меня нередко проблемы с пищеварением, у врача была назначала какие-то ферменты, так побочные начались, решила не пить потом, вес тоже хочу сбросить, у Вас сколько лишних кило? С целью похудения начали принимать?
-
Участник
Anneti, кажется мне рассказывали про него. Соседка сейчас начала худеть перед морем, и вот про блокатор калорий мне читала лекцию, какой он полезный и все в таком духе. Не скажу, что она тала худышкой. На вид немного посвежела, видно результат есть, но не мгновенный.
Планируете с диетой совмещать?
-
Старожил
Наткнулась на статью рекламную и на лв по поиску нашла эту тему. Эх, а так хочется верить в чудеса!!!! http://realblogs.biz/dom2-afrikantov...VjciZpbXBpZD0=
-
-
оборжаться....
не знаю как этот, но НЕпрофессиональные ( ) блокируют только калории из сложно-углеводных продуктов...которых там и так кот наплакал...а из торта и жареной курицы - фигу... а этот? может еще и массу наращивает и доппингует там в составе-то одна клетчатка вроде заявлена....
-
 Сообщение от Зубатка
а этот? может еще и массу наращивает и доппингует  там в составе-то одна клетчатка вроде заявлена....
Наращивание массы было бы весьма кстати!
Подождем отзывов
-
оборжаться....
-
гугл указывает на содержание в указанном средстве клетчатки семян тыквы 
Учитывая тот факт, что семена тыквы известны как мощное глистогонное средство, у разработчиков блокатора серьёзная заявка на победу
-
Ну и у кого какие результаты? Кто уже реально похудел? Я вот целый месяц пила китайские таблетки для похудения - результат - ноль!