|
|
Через сколько после родов уходит вес?
| |
|
|
|
-
Через сколько после родов уходит вес?
Девочки, прошло пять с половиной месяцев как я родила. За беременность я набрала 16 кг. После родов сразу ушло 11, и 5 до сих пор сидят. Я вешу сейчас 55-56 кг при росте 160. Я не выгляжу толстой или полной, но меня не устраивает лично для себя такой вес ( всегда весила не больше 49 кг). Я не могу понять, у меня вес скачет, то 54, то 55, то 56. Когда у вас пришёл в норму? И что вы для этого делали? Сидеть на диетах совершенно не могу, срываюсь на 3-й день максимум
-
 Сообщение от ZVEZDA04
Девочки, прошло пять с половиной месяцев как я родила.  За беременность я набрала 16 кг. После родов сразу ушло 11, и 5 до сих пор сидят. Я вешу сейчас 55-56 кг при росте 160. Я не выгляжу толстой или полной, но меня не устраивает лично для себя такой вес ( всегда весила не больше 49 кг). Я не могу понять, у меня вес скачет, то 54, то 55, то 56. Когда у вас пришёл в норму? И что вы для этого делали? Сидеть на диетах совершенно не могу, срываюсь на 3-й день максимум 
А что у вас с кормлением? в смысле- ГВ?
-
Ну обычно где-то к трем ребенкиным годам, в среднем, все устаканивается, если не запускать.
Пока гв, вес очень вряд ли стабильно будет снижаться.
-
Мега-элита
Очень по-разному и всё индивидуально. Кто-то сразу скидывает, кто-то в набор уходит, кто-то на месте стоит. У меня что с первой, что со вторым - скидывала в течение полугода так, что даже в минус от добеременного уходила, после дочи где-то в минус 5 кг ушла, после сына -3 кг, но там добеременный вес меньше был...а вот как раз к трём годам детским набирать начинала)))Кормила обоих, дочу до двух почти, сына до года и двух месяцев.
-
-
Блин, как мне в минус уйти)))
-
Ну так после родов уже другая реальность, другое тело - оно прошло через беременность, в полной мере включилась тема с запасанием жиров и так просто, как это было до родов, в большинстве случаев уже не будет. Все реально, просто усилий надо прикладывать в несколько раз больше.
-
Мега-элита
у меня без диеты не получалось скидывать . упражнения и диета помогли похудеть . примерно через год после родов .
соглашусь , что у всех все по разному .
-
Мега-элита
Вам конкретный план расписать или общие рекомендации?
-
Элита
Организму на восстановление нужно ровно 9 месяцев. Я тоже после вторых родов, вешу 55,2, рост 160, хочу 55) Диета, спорт. Не хотите диету, убирайте из рациона жирное, сахар, муку, углеводы только сложные. Сидя на попе ровно вы не похудеете точно.И больше движения, ребёнок спит, мама качает пресс)) Идете гулять и за ребёнком везде бегаете, на ночь не жрать как слон, воды её менее 1.5 литра, в бутыль налили и его с собой везде, чай чёрный убрать, купите шиповник, кракаде, зелёный и пьём пьём и пьём))) Плюс займитесь самомассажем, ваакумные банки, массажер, грубая мочалка, скраб, и не раз в год, а каждый день теребим себя любимую. В ванне вечером уж можно уделить себе 15 минут. Это так если коротко и о главном.