|
|
Помогите пож. выбрать спектакль для 12-летней дочери!
| |
|
|
|
-
Старожил
Помогите пож. выбрать спектакль для 12-летней дочери!
Добрый день! Собираемся на зимние каникулы в Москву, посоветуйте спектакль на наш возраст с 28 декабря по 6 января. В идеале - театр Образцова. Но буду рада любой рекомендации. Спасибо!
-
Активный участник
В Образцова сильно заранее нужно брать билеты.
Если зрелища любите - рекомендую "Кармен", ледовое шоу.
В "Аквамарине" красивые представления тоже.
Ну и классика - "Щелкунчик"
-
Частый гость
Щелкунчик в Большом
-
Старожил
Спасибо! Щелкунчика смотрели три раза, в т.ч. Шемякина. Понимаю, что Большой - это Большой, но хочется другого) Присмотрела в театре на Таганке Сказ про Федота-стрельца. Что скажете? Ну и все-таки театр Образцова, билеты, к счастью, есть!
-
с Луны
В т-ре Образцова мы смотрели - Снеговика, Гулял по улице щенок, Необыкновенный концерт.
Я бы для знакомства с театром выбрала бы однозначно концерт. Это спектакль-легенда. Было более 9 тыс показов!
Снеговик - это шедевр. Но это короткий спектакль, идущий на 3-ей сцене. Ощущение драгоценной шкатулки ручной работы. Там дело исключительно в настроении и созерцании.
Снеговика привозят на БТК фест к нам в ноябре.
Щенок - смешной, остроумный спектакль по стихам В.Левина и Р. Мухи. Дочь, возможно, переросла его. Это спектакль для любителей подобной поэзии))
Еще мы рассматривали Ночь перед Рождеством, но знающие внутритеатральные люди его не посоветовали.
Мечтаем попасть на Фигаро нашего, ныне московского, Бориса Константинова. Будет в Ваши даты? Еще у Константинова будет премьерный Аленький цветочек.
Большой зал в театре очень удобен. Подъём больше во второй половине зала. На концерт удалось попасть только на последний ряд, был переаншлаг. И там тоже было отлично видно, т.к. перед этим рядом - проход. Дети берут подушки.
еще бы я рассматривала РАМТ. Если есть кому выкупить билеты в Москве - то можно бронировать по телефону кассы театра. Там посоветуют места. Мы смотрели в прошлый приезд в РАМТе Денискины рассказы...что сказать? Наши оба спекаткля нам понравились гораздо больше.
Про спектакли РАМТа много отзывов на osd.ru
ПС. Посмотрела афиши. В Образцова будет на каникулах Алладин. Кмк, у Бориса Константивнао можно смело смотреть всё.
Концерт тоже будет. Это, считаю, одна из визитных карточек театра.
Будет Снеговик, а вот Фигаро и Лениградки не вижу
ППС. В РАМТЕ будут Почти взаправду и Бесстаршынй барин. Говорят, это здорово. Но очень сомневаюсь ,что можно попасть - это малый зал. Но попробуйте позвонить в театр
-
Старожил
 Сообщение от Don&Magdalina
В т-ре Образцова мы смотрели - Снеговика, Гулял по улице щенок, Необыкновенный концерт.
Я бы для знакомства с театром выбрала бы однозначно концерт. Это спектакль-легенда. Было более 9 тыс показов!
Снеговик - это шедевр. Но это короткий спектакль, идущий на 3-ей сцене. Ощущение драгоценной шкатулки ручной работы. Там дело исключительно в настроении и созерцании.
Снеговика привозят на БТК фест к нам в ноябре.
Щенок - смешной, остроумный спектакль по стихам В.Левина и Р. Мухи. Дочь, возможно, переросла его. Это спектакль для любителей подобной поэзии))
Еще мы рассматривали Ночь перед Рождеством, но знающие внутритеатральные люди его не посоветовали.
Мечтаем попасть на Фигаро нашего, ныне московского, Бориса Константинова. Будет в Ваши даты? Еще у Константинова будет премьерный Аленький цветочек.
Большой зал в театре очень удобен. Подъём больше во второй половине зала. На концерт удалось попасть только на последний ряд, был переаншлаг. И там тоже было отлично видно, т.к. перед этим рядом - проход. Дети берут подушки.
еще бы я рассматривала РАМТ. Если есть кому выкупить билеты в Москве - то можно бронировать по телефону кассы театра. Там посоветуют места. Мы смотрели в прошлый приезд в РАМТе Денискины рассказы...что сказать? Наши оба спекаткля нам понравились гораздо больше.
Про спектакли РАМТа много отзывов на osd.ru
ПС. Посмотрела афиши. В Образцова будет на каникулах Алладин. Кмк, у Бориса Константивнао можно смело смотреть всё.
Концерт тоже будет. Это, считаю, одна из визитных карточек театра.
Будет Снеговик, а вот Фигаро и Лениградки не вижу
ППС. В РАМТЕ будут Почти взаправду и Бесстаршынй барин. Говорят, это здорово. Но очень сомневаюсь ,что можно попасть - это малый зал. Но попробуйте позвонить в театр
Огромное спасибо! Мы присмотрели как раз "Концерт" и "Божественную комедию". Места есть!
Ленинградка - увы, нет в афише на наши даты...
-
Хранитель
На Снеговик билетов уже нет Ни на одну дату.
Фигаро для ребенка местами пошловат, ИМХО.
-
Хранитель
есть отзывы про спектакль Буратино в театре Образцова?
-
с Луны
 Сообщение от likiika
Огромное спасибо! Мы присмотрели как раз "Концерт" и "Божественную комедию". Места есть!
Ленинградка - увы, нет в афише на наши даты...
Лениградку привозят тоже на фест БТК. Но вот как там её покажут - вопрос. Она ж для малого зала. А БТК показывает её в большом.
Комедия, мне кажется, более "советская", что ли. Более идеологически направленная. Воинствующий атеизм. Но я это только из детства своего помню, её по ТВ показывали
-
с Луны
 Сообщение от Хомкина мамка
На Снеговик билетов уже нет  Ни на одну дату.
Фигаро для ребенка местами пошловат, ИМХО.
Снеговика надо ловить в первый день продаж, увы
А как питерцам попасть в малый зал РАМТ - вообще не понимаю Там, вроде бы, всего 40 мест