|
|
Проверьте свои огнетушители.
| |
|
|
|
-
Проверьте свои огнетушители.
Куплены у меня и расставлены углекислотники по всему дому, сегодня мужу пришлось воспользоваться, получил травму, отверстие раструба, которое при срабатывании должно быть свободно, оказалрсь плотно закупорено пластиком, который должен был открыться, вырвало соединительную трубку и отдачей огнетушитель отфигачил по ребрам, перелом ребра. При проверке все огнетушители оказались с дефектом, производители разные, Пермь, Тула Ярославль, продавец Энергозащита, претензию не приняли. Напишу еще в Роспотребнадзор, это не дело...
-
со звезды

мужу здоровья!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Ветеран
о боже. А Можно фото выложить что и как? мы только что купили 5 огнетушителей для дома деревянного.
-
Ветеран
-
Мега-элита
Я неделю назад в машину наконец-то купила огнетушитель. Про дом подумала только после этого... Раньше всегда был, а тут, напрочь из головы вылетело, что он нужен. Одна мысль, что им придется воспользоваться - в ужас приводит. Я еще коврик специальный хочу купить. В Финляндии он в коттедже был, потом в магазине увидели, но, почему-то не купили. Теперь - жалею. Себя с ковриком я лучше представляю чем с огнетушителем!!! А в машине, прямо в салоне, раньше всегда лежал простой баллончик, под водительским сиденьем.
Мужу - здоровья!
-
Элита
 Сообщение от Toscha
Я неделю назад в машину наконец-то купила огнетушитель. Про дом подумала только после этого... Раньше всегда был, а тут, напрочь из головы вылетело, что он нужен. Одна мысль, что им придется воспользоваться - в ужас приводит. Я еще коврик специальный хочу купить. В Финляндии он в коттедже был, потом в магазине увидели, но, почему-то не купили. Теперь - жалею. Себя с ковриком я лучше представляю чем с огнетушителем!!! А в машине, прямо в салоне, раньше всегда лежал простой баллончик, под водительским сиденьем.
Мужу - здоровья!
Чего это за коврик? Мне тоже надо...наверно))
-
Мега-элита
 Сообщение от kleana
Вот такой.
-
Наш человек
 Сообщение от kleana
https://www.google.ru/search?q=проти...рное+покрывало
-
Хранитель
это не коврик, это кошма))
если горит стена или потолок, то не накроешь
-
Элита
Спасибо за разъяснения)))