|
|
Комплексы упражнений для начинающих худеть. Где взять ?
| |
|
|
|
-
Комплексы упражнений для начинающих худеть. Где взять ?
Я --толстая . И давно не занимаюсь спортом. Хочу начать. Но не смогу ни в группе , ни индивидуальные --полностью потеряна форма. Можете поделиться опытом, или скинуть ссылку, с чего начат? . Хотелось бы разработать комплексы по 1 часу на 3 раза в неделю на разные зоны . Так позанимаюсь месяца три , и смогу уже заниматься с тренером индивидуально . А там глядишь и до групп доберусь .
Умею организовываться на морозе.
-
Старожил
Для начинающих рекомендуют всё тело за тренировку. Так будет продуктивнее. А делать можете всё что угодно и вам доступно.
Главное - систематичность и регулярность
-
Наш человек
Посмотрите про табату отзывы
-
оборжаться....
а что Вы хотите подготовить до занятий с тренером ? если Вы планируете заниматься индивидуально с тренером, то лучше не готовиться, а идти и заниматься...а то получается примерно как "убираться перед приходом уборщицы"...смысл? с персональным тренером форма обретется гораздо быстрее, качественнее и безопаснее...
-
Какой смысл заниматься с тренером, если ничего не можешь? Трата денег только. Нужно хоть как то подготовиться . Хоть какую - то выносливость приобрести. Вот ихочется узнать, если кто начинал после полной потери формы, какие упражнения делали.
-
оборжаться....
потратьте этот час на быструю ходьбу на улице...
-
Under construction...
 Сообщение от соловейчик
Какой смысл заниматься с тренером, если ничего не можешь? Трата денег только. Нужно хоть как то подготовиться . Хоть какую - то выносливость приобрести. Вот ихочется узнать, если кто начинал после полной потери формы, какие упражнения делали.
Ну, я начинала
При полной потере формы и большом весе
Сейчас "терминатор" с небольшим процентом жира и повышенной выносливостью
Но затею готовиться к тренеру считаю нулевой, если вы в принципе готовы заниматься с тренером
Другой вопрос, если потом не готовы. Вот тогда да, искать какие-то программы
Ну, перечислю я вам сейчас упражнения, что это вам даст? Если б вы их знали, вы бы не спрашивали
Вы не знаете, вам все равно придется искать их в интернете. Или спрашивать у того, кто и посоветовал. Что-то вы сделаете правильно, а что-то привыкните делать неправильно, и тренер потом переучивать будет. И это дольше и сложнее, чем учить с нуля
-
Under construction...
 Сообщение от Зубатка
потратьте этот час на быструю ходьбу на улице...
+1
Автор, это не голословный совет
К примеру я так и делала, пока абонемент в клуб не взяла. И не только я, способ известный
Только именно на быструю ходьбу. И на расстояние километров эдак от 5 за раз
-
Космонавт
Дорожку беговую или элипсоид купить проще.
-
оборжаться....
 Сообщение от Время Веры
Дорожку беговую или элипсоид купить проще.
проще, чем по улице прошагать?
я все та же zubatka!
у меня их два ! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать