|
|
Жилье в Москве
| |
|
|
|
-
Жилье в Москве
Собрались посетить Москву. Подскажите, где можно найти жилье на 5-7дней, с учетом наличия двух детей.
-
Элита
 Сообщение от Чтовамотменянадо
Собрались посетить Москву. Подскажите, где можно найти жилье на 5-7дней, с учетом наличия двух детей.
Посмотрите сайт ЦИАН, там аренда есть.
-
с Луны
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Vladimirk
Мы, с женой и ребенком останавливались в комплексе Ханой-Москва, у них там есть апарт-отель с комфортабельными номерами, сдают их от 1-го дня и более. Насчет детей могу сказать, что если вашим до 12 лет, то им предоставят там бесплатное место, по крайней мере нам предоставили. В номерах мебель есть, техника всякая. Чистенько вроде все было.
Это же у черта на куличках
-
Комсомолка
 Сообщение от Мурашкина
Это же у черта на куличках 
Ну я бы не сказала.
Очень удобно до центра ехать, я тут живу рядом))
Главное, мимо потока или по маршрутной полосе.
Автобус 903 идет почти от Ханоя до Рижской с маленьким кол-вом остановок за 30 минут.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Катька
Ну я бы не сказала.
Очень удобно до центра ехать, я тут живу рядом))
Главное, мимо потока или по маршрутной полосе.
Автобус 903 идет почти от Ханоя до Рижской с маленьким кол-вом остановок за 30 минут.
( )
-
Мега-элита
Лучше ехать 30 минут по земле до Рижской, чем то же расстояние и время в метро. Другое дело, что Рижская - это не кольцо, оттуда все равно на метро, если сильно в центр
-
Давно я здесь
 Сообщение от RRR
Лучше ехать 30 минут по земле до Рижской, чем то же расстояние и время в метро. Другое дело, что Рижская - это не кольцо, оттуда все равно на метро, если сильно в центр
В метро толпа, но не пробка, пусть неудобство, но гарантированное время пути. (имхо)
-
Мега-элита
 Сообщение от Мурашкина
В метро толпа, но не пробка, пусть неудобство, но гарантированное время пути. (имхо)
Вы просто не имеете опыта езды в 9хх и похожих экспрессах.
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...