|
|
ЧМ по Хоккею 2016
| |
|
|
|
-
ЧМ по Хоккею 2016
Напишу здесь, т.к. думаю, что среди мужчин больше желающих сходить на ЧМ в мае в Юбилейный. Не подскажете, знатоки, где кроме parter.ru ПРОВЕРЕНО можно купить билеты на 1 игру. Проверено - это в смысле подлинные билеты. В Юбилейном билеты не продают вообще, на parter минимум только на 2 игры, на каких-то сайтах только под заказ, на каких-то не понятно, являются ли они официальными продавцами билетов или нет. Купишь билеты, а может оказаться, что они не настоящие. Интересует матч 09 мая США_Финл. СПс.
-
Элита
 Сообщение от ABC
Напишу здесь, т.к. думаю, что среди мужчин больше желающих сходить на ЧМ в мае в Юбилейный. Не подскажете, знатоки, где кроме parter.ru ПРОВЕРЕНО можно купить билеты на 1 игру. Проверено - это в смысле подлинные билеты. В Юбилейном билеты не продают вообще, на parter минимум только на 2 игры, на каких-то сайтах только под заказ, на каких-то не понятно, являются ли они официальными продавцами билетов или нет. Купишь билеты, а может оказаться, что они не настоящие. Интересует матч 09 мая США_Финл. СПс.
На одну игру пока не продают. Обещали в апреле начать...
-
Элита
Кстати, билеты на отдельные матчи уже в продаже...
-
Участник
А вот я не пойду. На стадионе многое нельзя. А всё, что нельзя - минус 50% к удовольствию. Мы с мужем хоккей будем смотреть под пиво, шашлык, закуску и матюки при незабитых шайбах. Короче говоря, мы будем смотреть хоккей ДОМА. )))))))))))))
-
Saunned
билетов дофига на Авито
я, кстати, зашла спросить, кто из достойных играет в ближайшее время? наших уже нет.
сын с дедом загорелись сходить
хотя я тоже - за телевизор
-
Хамедорея