Страница 1 из 10 12345 Последняя »

Тема: Посоветуйте участок до 50км от города

Активный участник

Посоветуйте участок до 50км от города

Хотим купить участок 9-12 соток в нестаром садоводстве, чтобы на соседних участках были аккуратные домики и не заваленные хламом участки. Или в новой нарезке (с элекричеством и желательно водой). Не болото и без цыган и т.п Бюджет - до 750тыс руб.
    Присматриваемся к Ломоносовскому району (ЛОпухинка, Гостилицы) и к Матоксе или Грузино. В направлении Матоксы и Грузино пугают пробки. Ломоносовский район знаем плохо.

Кто может подсказать что-нибудь про эти места или посоветовать еще что-нибудь.

Спасибо

P.S Тему на ЛВ про выбор участка до 30 км до города изучила.Но там мало информации и вдруг до 50 км больше мест

2. ответ для marcellina , на сообщение « Посоветуйте участок до 50км от города »
    Элита Аватар для 9414286

Каждый кулик хвалит своё болото
    Присмотритесь к Клясино
    Вода - скважина, электричество 15кВт, лес, небольшое озеро.

3. ответ для 9414286 , на сообщение « Каждый кулик хвалит своё болото :)... »
    Активный участник Аватар для nagel

У меня в Ломоносовском районе дача.Садоводство красногорские Покосы.
    Могу сразу сказать -садоводство очень приличное и дачи , конечно, все зависит от улицы, но в основном все очень и очень... У моих родителей там дом уже 20лет, поэтому рассматривали вариант только там.Рядом карьер, лес вокруг- грибные места, черничник
    Начали искать дачу через агентства, председателя садоводства в апреле....Отсмотрели дачи разные от 600рээээ до 3млн... Так как стояла задача купить недалеко от улицы, где дом у родителей, чтобы ребенок мог сам доехать на велике, объезжая центральную дорогу.Толку от агентов ноль, хорошо, хоть жили там и нам ездить особо не нужно было, просто перемещались по улицам и все
    Потом с мужем пошли вечером по улицам и посмотрели заросшие участки и вешали им на забор объявление. Нам стали звонить - было 5 участков , которые хотели сами хозяева продать.
    Но... из них только у 2-х были все документы в порядке, но один участок запал мне в душу особенно, так как там на улице всего 4 дома жилых....Просил хозяин 1.4млн, но аналогичные участки были по 600-900трээ... мы решили, что для этого участка дорого и начала искать дальше..... уже сентябрь.... нам звонит сам хозяин( где участок за 1,4) и спрашивает,за сколько вы готовы купить дачу...Муж не растерялся и говорит- есть 900трэ и все...Через неделю мы уже заключили сделку
    Итог купили участок, 7 соток, небольшая постройка , участок заросший 10 лет ничего никто не делал, но правда при этом был сад приличный, тишина.....Но вложили уже вы него столько же )) в следующем году собираемся начать стройку,но мне даже думать страшно о цифрах...

Кстати , потом нашли объявление у какого-то агентства, что эту дачу продают аж за 2,0мульона

4. ответ для marcellina , на сообщение « Посоветуйте участок до 50км от города »
    Хранитель Аватар для Irina-Gl

Мы в Матоксе взяли. Пробок НЕТ. Ровно 40 км от города. Снт Ольховка (ФСБшное садоводство), есть участки по 10 сот за 750 тр с 10 кВт электричества, вода - колодцы или скважины, централизованной воды нет.

5. ответ для marcellina , на сообщение « Посоветуйте участок до 50км от города »
    Хранитель Аватар для Jannic

Гостилицы очень удобно расположены.
    КАД в ту сторону пустая, ехать очень-очень удобно.
    Но насколько я знаю новая нарезка земли там идет без электричества.

6. ответ для nagel , на сообщение « У меня в Ломоносовском районе... »

[QUOTE=nagel;84757303]У меня в Ломоносовском районе дача.Садоводство красногорские Покосы.
    Могу сразу сказать -садоводство очень приличное и дачи , конечно, все зависит от улицы, но в основном все очень и очень... У моих родителей там дом уже 20лет, поэтому рассматривали вариант только там.Рядом карьер, лес вокруг- грибные места, черничник
    Начали искать дачу через агентства, председателя садоводства в апреле....Отсмотрели дачи разные от 600рээээ до 3млн...

Добрый день.
    Мы тоже сейчас ездим смотрим участки в Ломоносовском районе, может у Вас остались контакты продавцов участков или может есть телефон председателя
    Поделитесь, пжт.

7. ответ для marcellina , на сообщение « Посоветуйте участок до 50км от города »
    Элита Аватар для ePERSEUS

как удачно я сюда зашла.... я тоже присматриваю участок в Ломоносовском р-не. Смотрела новые (создаваемые) садоводства и расстроена увиденным: располагаются рядом с дорогой, деревья (огораживающие сад-во) вырублены по максимуму.
    Рядом озёр или рек нет.
    Кроме оплаты за участок надо платить около 200 тыщ за благоустройство(дороги,эл.столбы) и проводку электроэнергии. А это уже влетает в копеечку, поскольку цена может ещё вырасти.

Одним словом, я в поисках хороших соседей, красивого места(наличия больших деревьев), чистого воздуха и близости "воды". И конечно нормальной цены за сотку
    Скажи честно: сколько тебе надо времени, чтобы ты через 15 минут была готова?

8. ответ для marcellina , на сообщение « Посоветуйте участок до 50км от города »
    Наш человек Аватар для Натали-Купчино

Ломоносовский р-н. за поселком Новоселье. (по КАДу - напротив съезда на Стрельну). Несколько садоводств. Мы в "Восходе". Водопровод, электричество.

9. ответ для marcellina , на сообщение « Посоветуйте участок до 50км от города »

А тут есть РОПШИнские??????
    мне нравяться (пока только по карте) участи в этом районе: рядом лес, не далеко озеро, + не очень далеко от города... к сожалению вижу объявления от агенств... может есть кто-нибудь из РОПШИ???

А КИПЕНЬские???? там мне тоже нравиться место - леса и озера

может ваши соседи (по деревне, ДНП, садоводству) планируют продавать участочек?
    marcellina, может мы вместе поищем???

10. ответ для nagel , на сообщение « У меня в Ломоносовском районе... »

Цитата Сообщение от nagel Посмотреть сообщение
    У меня в Ломоносовском районе дача.Садоводство красногорские Покосы.
    Начали искать дачу через агентства, председателя садоводства в апреле....Отсмотрели дачи разные от 600рээээ до 3млн... Так как стояла задача купить недалеко от улицы, где дом у родителей, чтобы ребенок мог сам доехать на велике, объезжая центральную дорогу.Толку от агентов ноль, хорошо, хоть жили там и нам ездить особо не нужно было, просто перемещались по улицам и все
    Потом с мужем пошли вечером по улицам и посмотрели заросшие участки и вешали им на забор объявление. Нам стали звонить - было 5 участков , которые хотели сами хозяева продать.
    Но... из них только у 2-х были все документы в порядке, но один участок запал мне в душу особенно, так как там на улице всего 4 дома жилых....Просил хозяин 1.4млн, но аналогичные участки были по 600-900трээ... мы решили, что для этого участка дорого и начала искать дальше..... уже сентябрь.... нам звонит сам хозяин( где участок за 1,4) и спрашивает,за сколько вы готовы купить дачу...Муж не растерялся и говорит- есть 900трэ и все...Через неделю мы уже заключили сделку
    Итог купили участок, 7 соток, небольшая постройка , участок заросший 10 лет ничего никто не делал, но правда при этом был сад приличный, тишина.....Но вложили уже вы него столько же )) в следующем году собираемся начать стройку,но мне даже думать страшно о цифрах...

Кстати , потом нашли объявление у какого-то агентства, что эту дачу продают аж за 2,0мульона
    поздравляю с ценным приобретением иметь по соседству близких людей- это здорово! всегда можно детёнышей отправить "на соскучивание" к бабушкам и дедушкам, и встречать гостей с медведями, песнями и плясками у моих родителей участок в Приозерском районе, практически не разработанный. До сих пор не решили оставить его или нет...но я там не хочу. хочу другое направление в Ломоносовском р-не

Страница 1 из 10 12345 Последняя »