|
|
Как к собаке
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Как к собаке
Байка из испанской жизни.
Иногда я занимаюсь психологическим консультированием. Мой знакомый испанец, назовем его Серхио, случайно услышал, как во время телефонного разговора с подругой, у которой были семейные проблемы, я посоветовала ей обращаться с мужем, как с собакой.
- Как ты можешь такое говорить! – возмутился темпераментный испанец. – Разве можно сравнивать мужчину с собакой?
- Давай разберемся, - ответила я. – Ты знаешь Скуби?
- Конечно, я знаю Скуби, - пожал плечами Серхио. – Его все знают.
На заборе дома, где жил Скуби – огромный черный дог, висела табличка: «Осторожно – злая собака».
Красавец Скуби был любимцем Калафеля.
Стоило мне подойти к калитке Скуби, чтобы погладить его и угостить захваченной из ресторана телячьей вырезкой или бараньей лопаткой, как рядом тут же появлялась очередная незнакомая мне женщина, выясняющая, с какими намерениями я приблизилась к собачке, и не собираюсь ли я причинить вред грозному стражу дома.
С моей точки зрения, Скуби мог служить идеальным примером того, как женщинам, способным остановить на скаку слона и сокрушить избу ударом кулака, стоило бы иногда обращаться с собственными мужьями.
- Ты видел, как женщины относятся к Скуби? – спросила я у Серхио. – Ему не «выносят мозг», принимают таким, какой он есть, гладят, хвалят, говорят комплименты и не требуют от собачки того, на что она по природе своей не способна. Ты бы хотел, чтобы твоя жена с тобой так обращалась?
Серхио задумался.
- И все-таки мужчина не собака, - сказал он.
Через несколько дней я застала Серхио беседующим со Скуби.
- Здесь написано, что ты злая собака, - говорил он, указывая на табличку. – А ты чем занимаешься? Разве так сторожат дом?
Скуби посмотрел на моего друга, как на умственно отсталого, и повернулся, чтобы тот почесал ему другой бок.
- Ты все еще считаешь, что к мужчине нельзя относиться, как к собаке? – спросила я.
- Не знаю, можно или нет, - ответил Серхио. – Но в следующей жизни я хочу быть Скуби.
https://img-fotki.yandex.ru/get/6695...18a0e4_XXL.jpg
-
Banned
Всем мир! и голую бабу!!!
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья