Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: парковка около Домодедово. варианты?

Элита Аватар для Квинтэссенция

парковка около Домодедово. варианты?

собираемся на майские лететь в отпуск из Москвы. а до Москвы на машине. кто в курсе-есть там где оставить машину не за бешеные деньги? на официальной парковке Домодедово какие-то кусачие цены

Наш человек Аватар для Чайная соня

Нет там других цен. Есть неохраняемая парковка там, но бросать там машину...

Элита Аватар для Квинтэссенция

спасибо, уже поняла.

до Домодедово ходят маршрутки и автобусы, каждые 15 минут, от ст. м. Домодедовская (что характерно)), там рядом есть, например, парковка метрополитенная... не знаю, как там с охраной и ценами, правда...

да цены высоки

около метро Домодедовская есть парковка платная.
    Перед Галерей Водолей (между Макдаком и Галереей, ближе к Ореховому бульвару)
    только не которая в торговому центру относится, а именно перед ним немного в сторону
    не знаю, понятно ли написАла...

прошлым летом стоила где-то 250 руб. в сутки, не знаю как в этом году...

Частый гость

Хочу приподнять тему. Сейчас уже много таких парковок, но хотелось бы отзывы от кого-то услышать. Есть ли такие? спасибо)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Kaurika Посмотреть сообщение
    Хочу приподнять тему. Сейчас уже много таких парковок, но хотелось бы отзывы от кого-то услышать. Есть ли такие? спасибо)
    Если вы думаете, что вокруг аэропорта Домодедово есть дешевые парковки, существование которых москвичи коварно скрывают, то вы ошибаетесь.
    Была я недавно у аэропорта - либо официальная парковка по бешеным ценам, либо бросить машину где-нибудь на шоссе в надежде, что ее не тронут.

А так - лучший вариант был предложен выше, парковка у ТЦ около метро Домодедовская, а до аэропорта - на маршрутке.

Наш человек Аватар для djes

ну или еще как вариант, если есть знакомые в МСк, бросит у них во дворе, чтоб один глазком присматривали.А там уже на общественном транспорте.

10. ответ для GGGalka , на сообщение « Если вы думаете, что вокруг аэропорта... »
    Частый гость

[QUOTE=GGGalka;126353294]Если вы думаете, что вокруг аэропорта Домодедово есть дешевые парковки, существование которых москвичи коварно скрывают, то вы ошибаетесь.
    я ничего не думаю, просто с момента создания темы прошло 3 года и сейчас в интернете много парковочных сервисов около аэропорта(возможно понятия около у всех разное), например "Park&Fly", "Паркинг Г" и другие, отзывов там тоже много, но форуму я привыкла доверять, вот поэтому и решила спросить, может кто-то пользовался услугами данных компаний.

Страница 1 из 2 12 Последняя »