|
|
парковка около Домодедово. варианты?
| |
|
|
|
-
Элита
парковка около Домодедово. варианты?
собираемся на майские лететь в отпуск из Москвы. а до Москвы на машине. кто в курсе-есть там где оставить машину не за бешеные деньги? на официальной парковке Домодедово какие-то кусачие цены
-
Наш человек
Нет там других цен. Есть неохраняемая парковка там, но бросать там машину...
-
Элита
-
до Домодедово ходят маршрутки и автобусы, каждые 15 минут, от ст. м. Домодедовская (что характерно)), там рядом есть, например, парковка метрополитенная... не знаю, как там с охраной и ценами, правда...
-
-
Элита
около метро Домодедовская есть парковка платная.
Перед Галерей Водолей (между Макдаком и Галереей, ближе к Ореховому бульвару)
только не которая в торговому центру относится, а именно перед ним немного в сторону
не знаю, понятно ли написАла...
прошлым летом стоила где-то 250 руб. в сутки, не знаю как в этом году...
-
Хочу приподнять тему. Сейчас уже много таких парковок, но хотелось бы отзывы от кого-то услышать. Есть ли такие? спасибо)
-
 Сообщение от Kaurika
Хочу приподнять тему. Сейчас уже много таких парковок, но хотелось бы отзывы от кого-то услышать. Есть ли такие? спасибо)
Если вы думаете, что вокруг аэропорта Домодедово есть дешевые парковки, существование которых москвичи коварно скрывают, то вы ошибаетесь.
Была я недавно у аэропорта - либо официальная парковка по бешеным ценам, либо бросить машину где-нибудь на шоссе в надежде, что ее не тронут. 
А так - лучший вариант был предложен выше, парковка у ТЦ около метро Домодедовская, а до аэропорта - на маршрутке.
-
Наш человек
ну или еще как вариант, если есть знакомые в МСк, бросит у них во дворе, чтоб один глазком присматривали.А там уже на общественном транспорте.
-
[QUOTE=GGGalka;126353294]Если вы думаете, что вокруг аэропорта Домодедово есть дешевые парковки, существование которых москвичи коварно скрывают, то вы ошибаетесь.
я ничего не думаю, просто с момента создания темы прошло 3 года и сейчас в интернете много парковочных сервисов около аэропорта(возможно понятия около у всех разное), например "Park&Fly", "Паркинг Г" и другие, отзывов там тоже много, но форуму я привыкла доверять, вот поэтому и решила спросить, может кто-то пользовался услугами данных компаний.