|
|
Волшебный Новгород 27 декабря. Игровая экскурсия
| |
|
|
|
-
Частый гость
Волшебный Новгород 27 декабря. Театрализованная экскурсия+Витославицы+мастер-классы
Добрый день, друзья!
Собираю группу желающих повеселиться перед новогодними праздниками в Новгороде Великом. 
В предполагаемой программе: 
- Игровая экскурсия в Кремле со Сбыславом и другими аниматорами;
- Обед;
- Поездка в Витославицы;
- Мастер-классы и чай с блинами в доме творчества "Горница".
Что может быть веселее праздников? Только праздники в Великом Новгороде!
Отправляйтесь всей семьей в удивительное путешествие! Рано утром комфортабельный автобус помчит нас в древний и очень красивый город. По дороге скучать не придется — наш гид расскажет о традициях празднования Нового года в нашем городе и стране. А в Новгороде нас встретят посадник Сбыслав Якунович. Много повидал он в земле новгородской и готов передать вам эти сокровенные знания.
У стен Кремля уже поджидают гостей Забава Путятишна и Агафья Новогодская с играми молодецкими, хороводами развеселыми да преданьями стародавними.
Наигравшись и напотешившись вдоволь, и отобедать можно. А после отправиться гулять по красивейшим местам — музею деревянного зодчества Витославицы.
А напоследок мы отправимся в Дом Народного Творчества. Его хозяева угостят нас горячим чаем с блинами и научат делать настоящие произведения искусства. Гости сами могут выбрать, чем они займутся: распишут деревянную ложку, сплетут из бересты оберег или из ниток «квадратик счастья» или сошьют забавную игрушку на пальчик.
А еще ждет нас здесь развеселая программа с народными песнями, плясками и играми от фольклорного коллектива!!!
Ну и конечно, какой же новогодний праздник без поздравления Деда Мороза!
Из-за неблизкой дороги думаю, что стоит брать с собой детишек от 8 лет.
Стоимость поездки:
2300 школьники
2000 дошкольники
2400 взрослые
Подробности скину в личку всем желающим!!!
Последний раз редактировалось Мурлыка Тимофеевна; 30.11.2015 в 17:55.
-
Частый гость
Здравствуйте, Мурлыка, очень интересно! Поездка на автобусе? Нам по дороге будут рассказывать про Новгород и пр?
-
Частый гость
 Сообщение от Sonatka
Здравствуйте, Мурлыка, очень интересно! Поездка на автобусе? Нам по дороге будут рассказывать про Новгород и пр? 
Да, поездка на комфортабельном автобусе. Меня саму укачивает, так что стараюсь выбирать самые лучшие средства передвижения и водителей.
По дороге гид расскажет о русских народных традициях празднования Рождества, о том, как готовились к этому празднику, как его отмечали, чем занимали детишек и развлекались сами Ну и про Новгород, конечно, тоже расскажем.
В прошлом году тоже ездила с ребенком в такое путешествие. Довольна как слон!!! И вкусно накормили, и от души повеселили!!! Прям детство вспомнила - давненько так весело мне не было!!!
Присоединятесь!!! Точно будет не скучно.
-
Частый гость
Спасибо, запишите пожалуйста меня и двоих детей) Очень надеемся, что будет снежок, чтобы почувствовать зиму)