Страница 1 из 10 12345 Последняя »

Тема: Роды в Москве - без регистрации.

Космонавт Аватар для Fialka01

Роды в Москве - без регистрации.

Скажите, вот в поликлинику я уже себе приписала, а вот что с родами? Дадут ли сертификат, как вообще действовать? Или проще поехать в Питер и родить там?
    Как то много вопросов у меня. как потом на ребенка документы оформлять, тут или в Питер ехать. Все очень запутанно для меня.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. ответ для Fialka01 , на сообщение « Роды в Москве - без регистрации. »

а что с родами? раз вы к поликлинике прикрепились уже, выдадут вам сертификат и действуйте с ним точно так же, как в Питере... документы на ребенка - смотря где вы его прописывать будете. не думаю, что со справкой из московского роддома в Питере будут какие-то проблемы.

3. ответ для Лила , на сообщение « а что с родами? раз вы к поликлинике... »

Цитата Сообщение от Лила Посмотреть сообщение
    а что с родами? раз вы к поликлинике прикрепились уже, выдадут вам сертификат и действуйте с ним точно так же, как в Питере... документы на ребенка - смотря где вы его прописывать будете. не думаю, что со справкой из московского роддома в Питере будут какие-то проблемы.
    Вы меня успокоили
    В клинике я уже год прикреплена, в жк еще на учет не вставала, но вроде раз к поликлинике прикрепили то и тут должны

4. ответ для Fialka01 , на сообщение « Вы меня успокоили:) В клинике я уже... »

должны-должны. вы не переживайте, вы же беременная женщина, с вами никто и связываться-то не захочет - всё сделают, как положено и даже больше а положено всё тоже самое, что и дома.
    Бог во всём и каждый червяк - твой брат.

должны-должны. вы не переживайте, вы же беременная женщина, с вами никто и связываться-то не захочет - всё сделают, как положено и даже больше а положено всё тоже самое, что и дома.
    Спасибо. буду надеяться что все хорошо пройдет

Жаль что я не получу выплату Питерскую за рождение ребенка, там около 37 тысяч. но это мелочи по сравнению с тем, если переезжать обратно. У мужа тут работа.
    Хотя я честно говоря рожала бы там с удовольствием, там как то привычнее.
    Но я и тут не могу прописаться официально так как я не могу выписаться из питерской квартиры, у меня по ней идет суд, где я истец.

Наш человек Аватар для djes

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Спасибо. буду надеяться что все хорошо пройдет

Жаль что я не получу выплату Питерскую за рождение ребенка, там около 37 тысяч. но это мелочи по сравнению с тем, если переезжать обратно. У мужа тут работа.
    Хотя я честно говоря рожала бы там с удовольствием, там как то привычнее.
    Но я и тут не могу прописаться официально так как я не могу выписаться из питерской квартиры, у меня по ней идет суд, где я истец.
    а почему выплаты не получите?мне кажется рожать можно где угодно.Выплаты выплачивают по месту прописки.Вы же можете прописать ребенка в Питере,но прикрепить к поликлинике В Мск,ну или потом вообще выписать,когда выплаты получите.

7. ответ для djes , на сообщение « а почему выплаты не получите?мне... »

Цитата Сообщение от djes Посмотреть сообщение
    а почему выплаты не получите?мне кажется рожать можно где угодно.Выплаты выплачивают по месту прописки.Вы же можете прописать ребенка в Питере,но прикрепить к поликлинике В Мск,ну или потом вообще выписать,когда выплаты получите.
    так там вроде выплаты только тем кто родил в спб. я реенка и так буду в спб прописывать, прикреплю конечно в мск

8. ответ для Fialka01 , на сообщение « так там вроде выплаты только тем кто... »

если у вас ребенок не первый, то и московскими выплатами примерно те же деньги получите, если что.

9. ответ для Лила , на сообщение « если у вас ребенок не первый, то и... »

если у вас ребенок не первый, то и московскими выплатами примерно те же деньги получите, если что.
    Ребенок не первый, но откуда мне Московские выплаты без регистрации

10. ответ для Fialka01 , на сообщение « Ребенок не первый, но откуда мне... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Ребенок не первый, но откуда мне Московские выплаты без регистрации
    вооот! значит, будут вам питерские

Страница 1 из 10 12345 Последняя »