|
|
МУжчины, а болгарка полезная вещь?
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
МУжчины, а болгарка полезная вещь?
В ремонте.
Искала прибор для шлифовки (ошкуривания) двери от краски и наткнулась на такой инструмент как болгарка или угловая шлиф машина.
Она правда шлифует, а что еще может делать?
И почему она угловая?
пс: хотелось бы описаний попроще, для девачек, но в интернет магазах такой опции нет.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от ㋛гурцы
В ремонте.
Искала прибор для шлифовки (ошкуривания) двери от краски и наткнулась на такой инструмент как болгарка или угловая шлиф машина.
Она правда шлифует, а что еще может делать?
И почему она угловая?
пс: хотелось бы описаний попроще, для девачек, но в интернет магазах такой опции нет.
Ввиду отсутствия топлессов (два вопроса в посте) дам совет. краску с двери лучше снимать строительным феном и шпателем. (если не в лом, конечно, убирать пыль по всему объему жилого помещения при использовании болгарки с 6000-10000 оборотов шпинделя в минуту)
Я не ищу лёгких путей. Мне лень.
Из всех сексуальных практик наиболее извращенной и противоестественной является орально-церебральная..
-
с Марса
-
В перезагрузке
Феном и шпателем уже сняли, надо зашкурить, вручную это будеь очень долго и сложно, поэтому и интересуюсь болгаркой.
А что она еще умеет?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Ветеран
Огурцы полезней, а ещё они съедобны.
Le temps est un sable. La vie est une eau. Les mots est un vent … Plus prudemment avec ces composants pour que ne résulte pas la boue!
-
с Марса
Нет. Для этого как раз есть шлифмашинки. С наждачкой.
А болгаркой режут - металл, камень...
Я такой штуковиной дерево шлифовать не взялся бы... руки не из того места
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
.........
 Сообщение от ㋛гурцы
... интересуюсь болгаркой.
А что она еще умеет?
Железяки она еще пилит. Только не мелочитесь, берите сразу отрезную машину с диском от 300 мм 
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Участник
 Сообщение от ㋛гурцы
Феном и шпателем уже сняли, надо зашкурить, вручную это будеь очень долго и сложно, поэтому и интересуюсь болгаркой.
А что она еще умеет?
Ну у моего брата еще жена-Болгарка, говорит очень полезная в хозяйстве
-
 Сообщение от Зеленый
Нет. Для этого как раз есть шлифмашинки. С наждачкой.
А болгаркой режут - металл, камень...
Я такой штуковиной дерево шлифовать не взялся бы... руки не из того места 
шлифовать можно лепестковым кругом(дисковым), но пыли очень много.  наиболее производительно сначала лепестком, потом ленточной.
в домашних условиях лучше юзать шлифмашинку вибрационную, коих разновидностей куча.
а топлесса все нет.....
Я не ищу лёгких путей. Мне лень.
Из всех сексуальных практик наиболее извращенной и противоестественной является орально-церебральная..
-
 Сообщение от Эклезиаст
Ну у моего брата еще жена-Болгарка, говорит очень полезная в хозяйстве 
Вот до чего жизнь довела человека... женился на электроинструменте...