Страница 1 из 481 123451151101 Последняя »

Тема: разыскивается подруга

Участник Аватар для Valtim
    Светлановская площадь (м. Пионерская, м. Пл. Мужества)

разыскивается подруга

Очень хотелось бы найти подруг с детишками или без. Сама я в Питере не очень давно, но город уже успел стать мне родным. Но все школьные и университетские друзья остались в городе детства, а найти новых сложно, когда жизнь похожа на замкнутый круг: дом-работа-дом. А после рождения дочки круг стал еще меньше: дом-парк-дом. Моя единственная близкая подруга живет на другом конце города, и если раньше мы находили время встретиться и пообщаться не только по телефону, то с появлением у нас обеих маленьких дочек (моей сейчас почти 9 мес.) и это стало редким явлением. А общаться-то хочется! Муж приходит с работы уставший и хочет только, чтобы ему дали поспать и поесть (иногда порядок меняется, а еще добавляется желание поиграть в компьютер). Я очень люблю путешествовать, читать, просто гулять, ходить в гости, общаться... Очень хочу найти подруг для совместного времяпровождения, общения и т.д.. Я живу на Светлановской площади между м. Пионерская и Пл. Мужества. С нетерпением буду ждать откликов!!!

2. ответ для Valtim , на сообщение « разыскивается подруга »
    Banned

А у меня дочке 8,5 месяцев...... мы,правда,далековато от вас живем, но тоже очень-очень ищем новых друзей папа наш также весь в работе, а мы открыты для общения!!!!!

3. ответ для ЭльвираАлиса , на сообщение « А у меня дочке 8,5 месяцев......... »

Цитата Сообщение от ЭльвираАлиса Посмотреть сообщение
    А у меня дочке 8,5 месяцев...... мы,правда,далековато от вас живем, но тоже очень-очень ищем новых друзей папа наш также весь в работе, а мы открыты для общения!!!!!
    Здравствуйте! Спасибо за ответ! Приятно познакомиться. А как зовут Вашу дочку, когда она родилась и где рожали? Как прошли роды? Моя - 7 октября 2009. Рожала в 18-м платно. Роды длились для первых недолго - 6 часов, из них тяжеловато было часа 3, а совсем тяжко где-то часа полтора в родилке. Когда лежала в родилке, думала, что никогда больше на это не соглашусь, а сейчас смотрю на подрастающую дочурку и чувствую, что когда она подрастет, я очень захочу снова понянчиться с еще одной маленькой крошкой. А Вы второго хотите?

4. ответ для Valtim , на сообщение « разыскивается подруга »
    Элита Аватар для ann_ru

Здравствуйте. Будем рады присоединиться к Вам, живём тоже далековато, но расстояние не помеха для хорошего общения)))) Меня зовут Аня, доченьку Даша, ей 7 месяцев. И наш папа весь в работе, а мы сидим дома и тоскуем)))

5. ответ для Valtim , на сообщение « разыскивается подруга »
    Активный участник Аватар для Аннет+

Всем привет.Я тоже была бы очень рада найти подруг.Меня зовут Аней,у меня двое детишек, и кстати наш папа тоже вечно живет на работе.(((

Здравствуйте, Аня и Аня! Очень приятно познакомиться! Я вот сейчас подумала, как удивились бы наши мужья-трудоголики, узнав, что их жены объединяются с "подругами по несчастью"! Мой муж был бы очень рад, если бы я поменьше просила его с малышкой понянчиться и дала в выходные отоспаться и в комп поиграть . Я каждый вечер готовлю кашку для Ники, одежду, в которой она спать будет, ванну ей набираю перед купанием, муж ее купает и кормит кашей, а я в это время иду мыться. Всего каких-то полчаса, а почти каждый раз, когда я после ванны в комнату захожу, он меня спрашивает с надеждой: "Ты все?" И ведь он очень дочурку любит! Я понимаю, что он устает, но все равно как-то обидно... А что вы думаете об этом, девочки?

7. ответ для Valtim , на сообщение « разыскивается подруга »

Всем привет! И я очень хочу найти подруг, хотя бы относительно поближе к дому
    Меня зовут Галя, дети в подписи. Сейчас есть немного времени, т к старшая за городом
    Муж тоже рабочая лошадка...
    Валь, я, кстати, тожн переводчик

Муж с первой вел себя примерно также, и могу сказать - когда дочка пойдет, будет более оформленным "человечком", все изменится, поверьте!! Когда дочка будет его обнимать и лепетать "папа", он... просто вас не подпусти даже в их идиллию Как у нас было - я делаю что то для неё, а муж - с ней

8. ответ для Галс , на сообщение « Всем привет! И я очень хочу найти... »

Цитата Сообщение от Галс Посмотреть сообщение
    Всем привет! И я очень хочу найти подруг, хотя бы относительно поближе к дому
    Меня зовут Галя, дети в подписи. Сейчас есть немного времени, т к старшая за городом
    Муж тоже рабочая лошадка...
    Валь, я, кстати, тожн переводчик

Муж с первой вел себя примерно также, и могу сказать - когда дочка пойдет, будет более оформленным "человечком", все изменится, поверьте!! Когда дочка будет его обнимать и лепетать "папа", он... просто вас не подпусти даже в их идиллию Как у нас было - я делаю что то для неё, а муж - с ней
    Здравствуйте, Галя! Спасибо Вам за поддержку!
    А какой(ие) у Вас языки? У меня - английский. В универе еще японский учила, но с момента окончания не пользовалась, так что уже подзабылся порядком. Академическая от нас достаточно недалеко, особенно на машине. Эх, набраться бы смелости и выехать самой! Права уже в этом году 12 лет как, а ездила от силы раз 15 на машине всего и никогда еще одна не выезжала! Стыд и позор мне! Всегда какие-то отговорки находятся, а ведь сам процесс вождения мне очень нравится. Хотя, конечно, приятнее быть пассажиркой, расслабиться и позволять себя везти. Но часто хочется куда-нибудь выбраться, особеннно это желание усилилось после рождения дочурки, раньше то на метро да на маршрутке куда-нибудь добиралась, а с малышкой далеко не уедешь - в слинге она не сидит, в кенгурушке ее тоже ненадолго хватает. Самое любимое - мамины руки (или еще чьи-нибудь).
    Я в Вашем профиле увидела, что Вам тоже нравится путешествовать. А в каких странах Вы побывали, что понравилось?
    И как Вы решились сыночка так рано после доченьки рожать? Тяжело, наверное, Вам с ними приходится. А как доча к братику относится?

9. ответ для Valtim , на сообщение « разыскивается подруга »

Валя... можно на "ты"?
    Ездить видимо, как правильно говрят, надо сразу, как права окажутся в кармане. У меня такая же ситуация с правами и ездой - тоже лежат пылятся, а ездить боюсь одна.
    У меня реб достаточно мобильный, мы что со старшей,что с ним ездим на дальние расстояния. Со старшей по больницам - там проблемы были в родах, так и не разрешились, так что ездить приходилось и приходится часто... мелкий слинг любит. Но сейчас он приболел.
    А вобще у меня огромная радость - скоро и его отвожу в деревню, остаюсь одна и буду работать!!! Уррра
    А язык у меня китайский, так что соответственно бывала я в восточный странах - естессно Китай, Тайланд. Почти вся Европа, на и куда ж без Египта и Турции Любим и по России ездить, когда очень хочется куда-то, но невозможно выбраться надолго, едем по Ленобласти... Планирую с подрастанием деток существенно расширить список.
    А сыночек нас не спрашивал, дочку так долго ждали, я уж и не думала, что снова оно получится, я до 4 месяца и не понимала, что беременна цикл не восстановился после родов, да и думала, что невозможно будет самой забеременеть... а оно вот как. Пока непонятно, тяжело или нет - мама приехала помочь. Как потом будет - не представляю.
    В общем надо набираться смелости и выезжать, хоть в ту же Сосновку

10. ответ для Галс , на сообщение « Валя... можно на "ты"? Ездить видимо,... »

Цитата Сообщение от Галс Посмотреть сообщение
    Валя... можно на "ты"?
    Ездить видимо, как правильно говрят, надо сразу, как права окажутся в кармане. У меня такая же ситуация с правами и ездой - тоже лежат пылятся, а ездить боюсь одна.
    У меня реб достаточно мобильный, мы что со старшей,что с ним ездим на дальние расстояния. Со старшей по больницам - там проблемы были в родах, так и не разрешились, так что ездить приходилось и приходится часто... мелкий слинг любит. Но сейчас он приболел.
    А вобще у меня огромная радость - скоро и его отвожу в деревню, остаюсь одна и буду работать!!! Уррра
    А язык у меня китайский, так что соответственно бывала я в восточный странах - естессно Китай, Тайланд. Почти вся Европа, на и куда ж без Египта и Турции Любим и по России ездить, когда очень хочется куда-то, но невозможно выбраться надолго, едем по Ленобласти... Планирую с подрастанием деток существенно расширить список.
    А сыночек нас не спрашивал, дочку так долго ждали, я уж и не думала, что снова оно получится, я до 4 месяца и не понимала, что беременна цикл не восстановился после родов, да и думала, что невозможно будет самой забеременеть... а оно вот как. Пока непонятно, тяжело или нет - мама приехала помочь. Как потом будет - не представляю.
    В общем надо набираться смелости и выезжать, хоть в ту же Сосновку
    Привет! Я в личку написала, хорошо?

Страница 1 из 481 123451151101 Последняя »