|
|
Арбуз
| |
|
|
|
-
Гость
Арбуз
У кого есть опыт выращивания арбузов в Санкт-Петербурге? Простите за наивный вопрос. Сын меня спрашивает, а я не знаю что ответить. Вырастет арбуз, если посадить семечко из магазинного арбуза?
-
со звезды
в Горшках тема есть про арбузы
выращиваю арбузы и дыни, из магазинного семечка вырастет что-нибудь, но не факт, что это можно будет есть
надо брать гибриды под наш климат
-
Гость
 Сообщение от Мама и Киклан
в Горшках тема есть про арбузы
выращиваю арбузы и дыни, из магазинного семечка вырастет что-нибудь, но не факт, что это можно будет есть
надо брать гибриды под наш климат
Очень интересно. У вас большие арбузы вырастают? Вы их в грунте или в парнике выращиваете?
-
со звезды
в поликарбонатной теплице
зависит от лета, но не более 3 кг
-
Гость
Посмотрела тему в Горшках. Удивлена безмерно. Спасибо за совет.
-
Наш человек
У меня сестра на даче посадила в парнике арбузы и дыни, все выросло....
-
Гость
Я в следующем году тоже попробую посадить. Посмотрим что получится.
-
Элита
У меня в этом году дебют с арбузами,выросли арбузики с небольшой детский мячик
Приятельница сажает арбузы уже несколько лет,больше 3-4кг не вырастали у нее ни разу,в этом году урожая нет(июнь был холодный,растения замерли в росте). На вкус арбузы сладкие,мякоть розовая. Выращивание арбузов в Питере считаю больше развлечением,проще купить в магазине,в сезон они копейки стоят.
-
Гость
Купить проще, но интересен сам процесс. Как будет расти арбуз, какой у него будет вкус?
-
 Сообщение от -Nata-
Купить проще, но интересен сам процесс. Как будет расти арбуз, какой у него будет вкус?
В магазине интереснее - какой будет вкус и цвет?
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.