|
|
Ну очень плохо спит,крики по ночам, 3, 5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ну очень плохо спит,крики по ночам, 3, 5
сил моих больше нет!помогите советами, пожалуйста!! Даже младшая ( 1, 6)ТТТ спит лучше, старшая прямо во сне плачет и не по одному разу. Если не плачет, все равно просыпается и всем соообщает, что проснулась, но чаще- рыдания., от 3 раз за ночь...БУдит всю семью...И так- с рождения.причина не в ревности, это было с самого начала.Ухудшения- во воремя болезней и после них, месяц примерно.
В сад уже е ходим, хватит
Походили с ноября. На сне не сказалось ни в какую сторону.
сладкого пред сном не ест( оно возбуждает), никаких шумных игр вечером, СС до полутора лет, ГВ также.
Роды сложные, с аспирацией меконием, но уневролога потом претензий не было, кроме сна.К кому нам пойти? Все думала, перерастет, но лучше ни на грамм не становится..
к неврологу хорошему? остеопату? Остеопат в свое время помог с речью дочери...у гомеопата были, не помогло со сном
-
Частый гость
У меня старший тоже плохо спал по ночам, мучились долго. Потом пошли к неврологу, сделали узи, что-то еще(давно было) выяснили что был зажат какой-то позвонок в шее, и кислорода мало попадает куда надо. Отправил к остеопату, мы походили, нам помогло.
-
Космонавт
я бы сходила к остеопату, раз у невролога нет вопросов.. У друзей было у дочки тоже самое, куда только не ходили, обследовались вплоть до МРТ головного мозга.. оказалось защемление шейных позвонков, остеопат убрал его за 3 сеанса, и все нормализовалось.. конечно не факт, что у вас такой же случай, но попробовать наверное можно.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши... 
-
У нас с рождения проблемы со сном. и как родился. И даже до года когда дети все спят могли уснуть ив час и два ночи. Спать хочет, падает , а как укладывать орет. И по 3-4 часа укладывала. Даже вспоминать не хочется весь кошмар.Ночью часами можно было укладывать. в два года перестала укладывать днем вообще. Да не хватает сна . Даже в машине едим ну все зевает, падает, а не уснуть. До 1,5 лет обошли огромное колич-во врачей. мрт головы я не делала. Это под наркозом делать? Последнии врач профессор кажется Ионов (могу препутать) хирург по неврологии делал Узи сказал незначит измен у нас есть,ничего страшного, но писать их не будет так как это не изменить и к хорошему неврологу. курс остеопатии прошли -у хорошего остеопата, причем лежал и давал все. До этого ездила и к другим известным вообще не помогло. потом У мануальных хороших двух были если кому надо пишите найду фамилии тоже нам не помогло. Сейчас нас 2,9. Днем не спим. А ночью спит и крутится всю ночь.
-
Активный участник
я бы пошла к хорошему неврологу + ээг мониторинг ночного сна сделала бы, у нас тоже был плохой сон как у вас, на ээг проблемы выявились
-
-
с Луны
 Сообщение от Lastochka N.
Я бы сс вернула.
+1
Имея старшую с проблемным сном, а именно: в 3,5 просыпалась пару раз за ночь стабильно, перестала просыпаться в 5 лет - я бы сейчас положила ребенка к себе и не мучилась.
-
Хранитель
Да, я бы тоже попробовала СС с ребенком. Лучше так, чем крики по ночам... Моя старшая тоже очень плохо спала, переросла лет в 5. Теперь спит - пушкой не разбудишь:-)
-
Мега-элита
Мы тоже два года не спали( потом сходили к остеопату, тоже оказалось проблемы с шеей. С первого посещения спать стали почти всю ночь, после курса мы забыли о бессонных ночах. Правда раз в полгода посещаем врача, т.к. Шею за это время снова ведет, она поправляет. Ну и конечно сами стараемся упражнениями укреплять.
-
Космонавт
 Сообщение от lubasun
мрт головы я не делала. Это под наркозом делать?
да, точнее не под наркозом, а медикаментозный сон. Т.к. процедура длится минут 40, а маленькие детки столько не способны лежать смирно..
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...