|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
Последний раз редактировалось Spidi; 30.01.2016 в 11:07.
-
Активный участник
Ура новому домику!!!!!
Ну какая ты, Анечка, молодец!!!! И такое название чудное и душевное!!!))))))
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
что ж ты раньше не сказала, что тебе нутрилон нужен? я бы его в ПК брала, нам здесь дают тем, кто на ИВ - 2 банки в месяц... Я бы уже их столько набрала и привезла бы тебе  )
ты не спришивала!!! да, доедим за всеми нутрилон!!!!!!! несите
-
Хранитель
 Сообщение от !Diana
Ура новому домику!!!!!
пасибки
-
Старожил
 Сообщение от Пайя
хм.....я тут пару мес.назад озадачилась рапсовым маслом в хиппе, так меня вы все уерили, что оно супер и очень полезное. никто мне и не сказал про гмо..
Я писала. В мире не осталось сои без ГМО. И примерно на 80% вся кукуруза ГМО. Та же история с рапсом. Все, что пишут на пачках Хайнц - туфта. Все они ГМО(((
Я в своё время много инфы перелопатила. Так или иначе нам приходится это есть. Если что - мы тоже на Хайнце. Там хотя бы проверяют на производстве все.
-
Хранитель
о! я на первом месте в болтушках этого топа!!! Надо запомнить сей исторический момент
-
Мега-элита
Ира ТОся нет, это не характер. Это раздолбанность. Реши что для тебя важно - и требуй соответственно.
-
Мега-элита
 Сообщение от Spidi
о! я на первом месте в болтушках этого топа!!! Надо запомнить сей исторический момент 
Ура! У меня есть шанс не стать лидером))))) хотя...))
 Сообщение от lokaatma
Мужчина мечты))
Так там на встречах никто никого не подписывает((( а зайти на страничку я чего-то не допетрила))
Ой, фуххх.. Выдыхаю.
То есть если нам сейчас пропишут тонну лекарств - они не очень нужны и мы так поправимся?
Просто я как вспомню свой первый вызов врача для Рады по поводу сопелек небольших, уписиться можно. Она нам надиктовала штук 7 капель от насморка. Так и говорила, если это не проймет- купите это. Не поможет - это. Потом это. Одно страшнее другого))) такое чувство, что она 8-месячному ребёнку выписала весь фарм.арсенал)))
А сопли прошли сами через ещё 3 дня. Капала физ.раствор и отсасывала. Помучались, поплакала дочь. Но справились.
С тех пор я с подозрением отношусь к вызову врачей. Больше для успокоения и чтобы горло глянули.
И всегда читаю вас))))
Так она с Лерой на руках вроде была, я только так и вычислила))
-
Старожил
Аня, ну как ты это делаешь )) Стока инфы сразу. Классно!
-
Мега-элита
 Сообщение от !Diana
Ура новому домику!!!!!
+1