Страница 1 из 3 123 Последняя »

Тема: Автономная канализация, какую выбрать?

Автономная канализация, какую выбрать?

Посоветуйте, какую выбрать. Их сейчас много предлагают, цена примерно одинаковая, ТОпас, Астра, Биодека...... нужно принимать решение, а канализацмя-дело не шуточное) Нужен совет) Уровень грунтовых вод высокий. Территориально Всеволожск.
    ..в процессе, так сказать, пришли знания....(с)
    Идеал незакомплексованного мужика - стервозна, зла, орет и пререкается...(с)

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Многие (в т.ч. мы) - покупали Астру в прикрепленном топе. Получились существенные скидки. УГВ тоже высокий. Зиму пережила нормальною.

Спасибо! Я туда написала, но что-то не отвечают(.

Наш человек Аватар для Andrew SWH

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Я туда написала, но что-то не отвечают(.
    Возможно, кто-то в отпуске или еще чего... Обязательно ответят Я там свою машину брал. Предварительно бесплатно приезжал инженер, все посмотрел, все подсказал. Пользуюсь три года уже, все замечательно.

[Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]

со звезды Аватар для клякса3

у нас Топас. Все устраивает

6. ответ для Andrew SWH , на сообщение « Возможно, кто-то в отпуске или еще... »

Цитата Сообщение от Andrew SWH Посмотреть сообщение
    Возможно, кто-то в отпуске или еще чего... Обязательно ответят Я там свою машину брал. Предварительно бесплатно приезжал инженер, все посмотрел, все подсказал. Пользуюсь три года уже, все замечательно.

это какая у Вас)(тебя- знакомы вроде)

Давно я здесь Аватар для Yul'ka_

Мы тоже Астру 8 купили в прикрепленном топе. Получилось значительно дешевле. Все быстро привезли - установили.
    Только как выяснилось недавно сигнальная лампа не была подключена, но за год она нам не понадобилась)

Наш человек Аватар для Andrew SWH

Цитата Сообщение от АлёшкаЯ Посмотреть сообщение
    это какая у Вас)(тебя- знакомы вроде)
    меня-меня, когда меня на "вы" называют - я начинаю оглядываться, а где второй

модель за пять лет забыл. Документы где-то лежат... Скорее всего Астра-5, уточню. Я вообще своему комфортному проживанию в доме очень благодарен, о чем часто говорю, этой машине, инверторному кондиционеру (отапливающему весь дом в межсезонье) и пеллетному котлу (который топит всю зиму). Эти чуды техники решают вообще массу проблем. Канализация: у меня высокий уровень грунтовых вод, очень мало места и отсутствие канавы рядом. Машина: компактна, грунтовые воды ей фиолетовы, она насосом кидает практически чистый выброс куда надо. Я не помню, где я публиковал фото установки и всего прочего, это было пару лет назад, они у меня все в контакте выложены, в выходные, ежели кому надо, могу еще раз сюда кинуть.

У машины есть минусы. Ей надо электричество, в смешных количествах, но надо. Когда у нас в садоводстве отключали на два месяца - она питалась от генератора на пару часов в день и была вполне довольна, но на месяц ее уже не оставишь без питания (хотя общее потребление - как у лампочки). И в нее нельзя пихать всякую дрянь, которую не едят бактерии. Типа резины, пластика... Но на выходе она дает чистую воду. Ничего не воняет, никаких претензий от соседей. Места занимает - метр на метр, ну с кепкой...
    [Linux][FreeBSD][Canon][CB27MHz][2:5030/][Jive,Hustle,Rock'n'Roll,Salsa,Tango]

Цитата Сообщение от Andrew SWH Посмотреть сообщение
    меня-меня, когда меня на "вы" называют - я начинаю оглядываться, а где второй

модель за пять лет забыл. Документы где-то лежат... Скорее всего Астра-5, уточню. Я вообще своему комфортному проживанию в доме очень благодарен, о чем часто говорю, этой машине, инверторному кондиционеру (отапливающему весь дом в межсезонье) и пеллетному котлу (который топит всю зиму). Эти чуды техники решают вообще массу проблем. Канализация: у меня высокий уровень грунтовых вод, очень мало места и отсутствие канавы рядом. Машина: компактна, грунтовые воды ей фиолетовы, она насосом кидает практически чистый выброс куда надо. Я не помню, где я публиковал фото установки и всего прочего, это было пару лет назад, они у меня все в контакте выложены, в выходные, ежели кому надо, могу еще раз сюда кинуть.

У машины есть минусы. Ей надо электричество, в смешных количествах, но надо. Когда у нас в садоводстве отключали на два месяца - она питалась от генератора на пару часов в день и была вполне довольна, но на месяц ее уже не оставишь без питания (хотя общее потребление - как у лампочки). И в нее нельзя пихать всякую дрянь, которую не едят бактерии. Типа резины, пластика... Но на выходе она дает чистую воду. Ничего не воняет, никаких претензий от соседей.
    Спасибо за ответ). Уточни, пожалуйста, название!

Нам в понедельник приедут ставить астру-5 принудительную (грунтовые воды высокие), правда в прикрепленном топе получилось почему-то дороже, чем у многих, поэтому берем в другом месте. Инженер приезжал уже, мужу показался грамотным, договорились на 24.08.15 на установку. Так что ждем с нетерпением и мы и наш новый фарфоровый gustavsberg)))

Страница 1 из 3 123 Последняя »