Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Роды по сертификату. Пушкин или 9-ка?

Гость Аватар для Ldinca

Роды по сертификату. Пушкин или 9-ка?

Всем доброго времени суток!
    Начиталась много отзывов о роддомах и совсем запуталась!
    Планирую рожать бесплатно, но вот куда ехать?
    Вопросов накопилось куча:
    - правда ли, что в 9-ку лучше не попадать бесплатно (много отзывов о некорректном обращении с роженицами по сертификату)?
    - в Пушкине отзывы лучше, в плане отношения, но пугают всякими чистками и тем, что детей отдают примерно на 2-е сутки (т.к. сейчас ажиотаж там)
    - хотелось бы в платную палату, но ведь если роддома переполнены, то и платных палат не видать? Где-нибудь есть шанс, что достанется?
    - живу в Купчино, и роддом хотелось бы не в другом конце города.. может кто посоветует?
    Уж совсем я растерялась...

2. ответ для Ldinca , на сообщение « Роды по сертификату. Пушкин или 9-ка? »
    Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от Ldinca Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!
    Начиталась много отзывов о роддомах и совсем запуталась!
    Планирую рожать бесплатно, но вот куда ехать?
    Вопросов накопилось куча:
    - правда ли, что в 9-ку лучше не попадать бесплатно (много отзывов о некорректном обращении с роженицами по сертификату)?
    - в Пушкине отзывы лучше, в плане отношения, но пугают всякими чистками и тем, что детей отдают примерно на 2-е сутки (т.к. сейчас ажиотаж там)
    - хотелось бы в платную палату, но ведь если роддома переполнены, то и платных палат не видать? Где-нибудь есть шанс, что достанется?
    - живу в Купчино, и роддом хотелось бы не в другом конце города.. может кто посоветует?
    Уж совсем я растерялась...
    Про Пушкин читайте и спрашивайте здесь http://m.vk.com/roddom38semashko - отвечает администратор роддома. Кстати недавно отвечали, что если рожаете по сертификату, должно быть направление именно в этот роддом.
    Лично я там собираюсь рожать по договору и ребенка ( конечно при условии, что все ок) отдавать ни на какое детское не собираюсь - никто у вас силой не заберет, читайте свежие отзывы - всем желающим отдавали сразу.

Гость Аватар для Ldinca

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Про Пушкин читайте и спрашивайте здесь http://m.vk.com/roddom38semashko - отвечает администратор роддома. Кстати недавно отвечали, что если рожаете по сертификату, должно быть направление именно в этот роддом.
    Лично я там собираюсь рожать по договору и ребенка ( конечно при условии, что все ок) отдавать ни на какое детское не собираюсь - никто у вас силой не заберет, читайте свежие отзывы - всем желающим отдавали сразу.
    Спасибо за ответ. Но насколько я понимаю там направление нужно только на ПКС, а на ЕР пишут, что принимают всех со схватками или если отошли воды.
    Сама состою в этой группе и спрашивала администратора: ответила, что наполняемость роддома каждый день меняется и в принципе шанс на платную палату есть..

4. ответ для Ldinca , на сообщение « Роды по сертификату. Пушкин или 9-ка? »
    Старожил Аватар для Princessa mama

принимают по род сертификату. направление,конечно не нужно!

5. ответ для Ldinca , на сообщение « Роды по сертификату. Пушкин или 9-ка? »

Мучима тем же вопросом, только у меня ПКС. Совместное пребывание и налаживание ГВ, частое прикладывание ребенка для меня на втором месте по важности после извлечения его здоровым. А в девятке мест хронически нет, даже хоть и десятку скоро откроют... Пока мучаюсь мыслями. Девятка мне совсем близко, старшего там рожала по сертификату, да, отношение в родилке далеко от идеала, на ПО гораздо лучше.

6. ответ для Ldinca , на сообщение « Роды по сертификату. Пушкин или 9-ка? »
    Мега-элита Аватар для Crystal

Пушкинский роддом настолько переполнен, что его уже периодически закрывают на ввоз. Сейчас, например, закрыт до 17/09
    родивших кладут на дородовое ( детки при этом размещаются исключительно на детском), потому что мест на послеродовом даже в общих, бесплатных палатах нет.

7. ответ для Ldinca , на сообщение « Роды по сертификату. Пушкин или 9-ка? »

9-ку тоже на ввоз на той неделе закрывали.
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

8. ответ для Ldinca , на сообщение « Роды по сертификату. Пушкин или 9-ка? »

Перспективненько...

9. ответ для Ldinca , на сообщение « Роды по сертификату. Пушкин или 9-ка? »

Записалась сегодня в Пушкин все же.

10. ответ для Ldinca , на сообщение « Роды по сертификату. Пушкин или 9-ка? »
    Старожил Аватар для Nst

Я рожала и в 9, и в Пушкине. Мне лично Пушкин больше нравится. Но везде есть и плюсы и минусы.

Страница 1 из 2 12 Последняя »