Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Помогите найти номер телефона акушерки 9 или 10 рд!!!!

Помогите найти номер телефона акушерки 9 или 10 рд!!!!

Девочки, у кого остался номер телефона хорошей акушерки из 9 или 10 рд, плиз поделитесь в лс!!!!!! Это мои первые роды и я боюсь, что останусь одна во время родов и буду корчиться от боли, а ко мне никто не подойдёт и не поможет Это реальный пример от моей знакомой, у неё именно так и было Поэтому, я хочу попробовать договориться с акушеркой, за определенную плату конечно, чтобы она мне помогала!!!!

Активный участник Аватар для Ksyha

В 9 роддоме такое возможно только при заключении оф.договора (от 60т.р.). Никто своим местом рисковать не хочет там, поэтому договориться вряд ли получится. Разве что только уже в процессе самих родов сказать акушерке, что отблагодарите, но эта акушерка будет дежурной, так что кроме Вас у нее может быть еще не одна роженица, и только с Вами она сидеть не сможет. Короче, в 9-ке заранее без договора договориться не получится.

3. ответ для Ksyha , на сообщение « В 9 роддоме такое возможно только при... »

В 9 роддоме у меня принимала роды акушерка с длиннющими нарощенными ногтями... да, еще и проблемы были после родов у меня -пришлось чистку делать без наркоза. Она работала в паре с Просвирниным)))

Мега-элита Аватар для *Sunlady*

У меня в 9 тоже после родов чистку делали..детское место не полностью вытащили.

5. ответ для ljuda , на сообщение « В 9 роддоме у меня принимала роды... »

Цитата Сообщение от ljuda Посмотреть сообщение
    В 9 роддоме у меня принимала роды акушерка с длиннющими нарощенными ногтями... да, еще и проблемы были после родов у меня -пришлось чистку делать без наркоза. Она работала в паре с Просвирниным)))
    ого, как ее звали?
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

со звезды Аватар для Амаранта

Ив 10ке такое не пройдет. только оф.договор.

Номером поделиться не смогу, но точно знаю, что в 9-ке такое возможно, оооочень дальняя знакомая недавно так родила. Её контактов нет, к сожалению, но в принципе это возможно.

Участник Аватар для YltraSpb

ааа..............я с Просвирниным буду рожать ..........интересно он с одной и той же акушеркой работает??? Жуть! Когти пообломаю, если нарощенные будут !)))

9. ответ для YltraSpb , на сообщение « ааа..............я с Просвирниным буду... »

Цитата Сообщение от YltraSpb Посмотреть сообщение
    ааа..............я с Просвирниным буду рожать ..........интересно он с одной и той же акушеркой работает??? Жуть! Когти пообломаю, если нарощенные будут !)))
    он с разными работает. с двумя точно
    Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
    Хочу еще:
    Инстаграмм anich.kh

10. ответ для anich :-) , на сообщение « он с разными работает. с двумя точно »

Цитата Сообщение от anich :-) Посмотреть сообщение
    он с разными работает. с двумя точно
    я очень жалела о том что выбрала Просвирнина... И позже отговаривала свою подругу к нему идти ,но та все равно пошла- и в результате ей пришлось делать ЭКС (могли бы и не спасти и ее и ребенка). Мне понравилась врач Зоз. Вот с ней я буду заключать договор в следующий раз.

Страница 1 из 2 12 Последняя »