Страница 1 из 5 12345 Последняя »

Тема: Совместные роды на севере.

Мега-элита Аватар для Аккуратистка

Совместные роды на севере.

Девочки, сориентируйте - собираюсь рожать через месяц, хочу присутствия мужа. Всё, никакие другие платные услуги меня не интересуют. Где и с кем можно заключить какой-нибудь такой минимальный договор, чтоб не очень разориться на этом деле? Желательно север, но вообще буду рада любым подсказкам...
    Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям. ©

2. ответ для Аккуратистка , на сообщение « Совместные роды на севере. »

Цитата Сообщение от Аккуратистка Посмотреть сообщение
    Девочки, сориентируйте - собираюсь рожать через месяц, хочу присутствия мужа. Всё, никакие другие платные услуги меня не интересуют. Где и с кем можно заключить какой-нибудь такой минимальный договор, чтоб не очень разориться на этом деле? Желательно север, но вообще буду рада любым подсказкам...
    Боюсь, такой услуги как присутствие мужа нет.
    Это надо договор на платные роды заключать. Т.к. при поступлении вы будете в общей родилке и палате, посторонний мужчина в данном случае для роженец неуместен.
    Платные роды - отдельный родзал и палата с минимальным количеством людей. Знакомая так недавно рожала, да и то муж каким-то образом видел женщин, которые со схватками бродили. Неправильно это.

3. ответ для *light* , на сообщение « Боюсь, такой услуги как присутствие... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Это надо договор на платные роды заключать. Т.к. при поступлении вы будете в общей родилке и палате, посторонний мужчина в данном случае для роженец неуместен.
    Платные роды - отдельный родзал и палата с минимальным количеством людей. Знакомая так недавно рожала, да и то муж каким-то образом видел женщин, которые со схватками бродили. Неправильно это.
    Жесть какая.
    Вроде в 17 и 13 можно было платить за поисутствие мужа. И это решается при поступлении.Но, эти роддома маленькие - не факт что возьмут.

4. ответ для Аккуратистка , на сообщение « Совместные роды на севере. »
    с Луны Аватар для ba-dashka

а в кронштадском- там вроде отдельные родили -тогда и муж бп вроде может быть рядом- при флг
    и во всеволожском - то же вроде отдельные
    но точно не знаю

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    а в кронштадском- там вроде отдельные родили -тогда и муж бп вроде может быть рядом- при флг
    и во всеволожском - то же вроде отдельные
    но точно не знаю
    Да, совершенно верно - отдельные. Но иногда, когда там аншлаг - эта услуга уже недоступна)) А так - 10 тыс. и вперёд.
    Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
    Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься

6. ответ для *light* , на сообщение « Боюсь, такой услуги как присутствие... »

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Это я понимаю, я потому и спрашиваю - где и какой договор на платные роды самый дешёвый? может, кто знает... Просто если брать "полный фарш" - врач, акушер и т.д. - дороговато за одно только удовольствие лицезреть рядом супруга. Какие платные роды вообще самые бюджетные?

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Это я понимаю, я потому и спрашиваю - где и какой договор на платные роды самый дешёвый? может, кто знает... Просто если брать "полный фарш" - врач, акушер и т.д. - дороговато за одно только удовольствие лицезреть рядом супруга. Какие платные роды вообще самые бюджетные?
    Посмотрите в1-м роды с дежурной бригадой, должны в 50 уложиться( может и меньше).Дешевле вряд ли что то есть...даже в снегирях 57 тысхотя может в областных рд с деж бригадой есть вар-ты

Выше пишут, что есть такое. У меня подруга рожала, был аншлаг. Муж во время схваток был рядом, на сами роды его отправили из родзала ждать рядом. Вообщем в стрессе был, насмотрелся пока ждал.
    60 т.р. заплатили. Но там как платные роды+двухместная палата.

9. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Посмотрите в1-м роды с дежурной... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Посмотрите в1-м роды с дежурной бригадой, должны в 50 уложиться( может и меньше).Дешевле вряд ли что то есть...даже в снегирях 57 тысхотя может в областных рд с деж бригадой есть вар-ты
    50 - это нынче самые бюджетные роды?!.. лучше я тогда мужу по телефону позвоню...
    Рожала первого за 16 по договору с акушеркой...

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Альтависта0 Посмотреть сообщение
    Да, совершенно верно - отдельные. Но иногда, когда там аншлаг - эта услуга уже недоступна)) А так - 10 тыс. и вперёд.
    значит это самый дешевый вариант

Страница 1 из 5 12345 Последняя »