|
|
НЕО топик, том IV (не про Украину)
| |
|
|
|
-
с орбиты
НЕО топик, том IV (не про Украину)
Тема топика:
Изучение трудов Плиния-младшего, устава внутренней и наружной службы, искоренение крамолы в морфологических лексемах, а также отслеживание графика падения на аттрактор с переходом в каскад бифуркаций в условиях трансцедентальной непрерывности апперцепции.
Правила:
1. Не про Украину. Украина здесь офтопик. Кто Украину помянет - тот бурчун.
2. Кто бурчуна или заяца процитирует - тот сам бурчун или заяц.
3. Взаимоотношения между участниками топика строятся на основе взаимного уважения и нетерпимости.
4. Кругом враги. Соседний топик хочет нас зохватить.
5. Пробелы после запятых обязательны!
6. Мойдан не пройдёт!
-
с орбиты
-
с орбиты
-
с орбиты
-
со звезды
 Сообщение от Фортуна
Только было метнулась собирать все свои топлесы дипломы. А потом подумала, да зачем это я ещё буду беременному мозги этим забивать. У вас ведь поважнее заботы, вам лучше о здоровье побольше думать, чем обо мне. 
слушайте, с профильными дипломами, прокомментируйте вот это
Запрет качественных и недорогих товаров привёл к тому, что уменьшилось количество других товаров - отечественных, так как их стали больше покупать. А это привело к неминуемому росту цен на все товары
-
Ветеран
-
со звезды
 Сообщение от I_rina
сказать "чушь" всякий может. А вы обоснуйте, почему чушь?
какие качественные дешевые товары, да еще занимающие долю рынка в > 30% у нас запретили, да еще так, что их не смогли заместить
да еще так, что от этого цены поднялись?
Мне казалось, что цены поднялись из-за курса.
А вот почему курс меняется интересно послушать специалистов... желательно не просто с дипломами, но и разбирающимися.
-
-
со звезды
 Сообщение от Корпускул
То есть вы за узурпацию?
за что я всем участникам данного топика кмк хорошо известно не первый год
-
 Сообщение от varab
Мне казалось, что цены поднялись из-за курса.
Так и есть
А вот почему курс меняется интересно послушать специалистов... желательно не просто с дипломами, но и разбирающимися.
санкции, ограничение в кредитование и инвестициях, вывод инвестиции, цена на нефть, все это оказывает давление на рубль