|
|
посоветуйте игрушечный гипер в М-ве
| |
|
|
|
-
Наш человек
посоветуйте игрушечный гипер в М-ве
День добрый!
Знатоки Москвы, порекомендуйте, пожалуйста, гипермарет игрушек. Еду одним днем, хочется детей побаловать.
Можно что-нибудь мелкооптовое, с покупкой от 1-3т.р.
зы: по Питеру, например, гиперы Бегемот очень отличаются друг от друга, на мой взгляд в Пулково самый богатый ассортимент.
-
Хранитель
Мы уже давно не пользуемся игрушечными магазинами, очень редко. Как правило, все заказываем через интернет - и дешевле, и время на походы по магазинам не надо тратить. В Москве интернет-магазины как-то больше популярны из-за того, что расстояния больше, а времени меньше, чем в Питере. Поэтому кроме Детского мира на Лубянке ничего не приходит в голову, но это огромные толпы людей постоянно, духота. И насчет адекватных цен не уверена. Мы туда один раз на экскурсию съездили - посмотреть, и потом еще раз в Кидбург.
-
Наш человек
-
 Сообщение от Наталъя
День добрый!
Знатоки Москвы, порекомендуйте, пожалуйста, гипермарет игрушек. Еду одним днем, хочется детей побаловать.
Можно что-нибудь мелкооптовое, с покупкой от 1-3т.р.
зы: по Питеру, например, гиперы Бегемот очень отличаются друг от друга, на мой взгляд в Пулково самый богатый ассортимент.
я вообще не советую в Москве что-то покупать для детей. Нигде.
В Питере и выбор намного больше, и цены ниже.
-
Мега-элита
 Сообщение от GGGalka
я вообще не советую в Москве что-то покупать для детей. Нигде.
В Питере и выбор намного больше, и цены ниже.
Кроме редких распродаж - абсолютно верно. Но распродажи сетевые и в Питере есть.
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
Хранитель
А, единственное вспомнила (как раз на днях покупали племяннику игрушку на день рождения) - обожаем магазины ELC (но у них тоже есть интернет-магазины, кроме самих магазинов в помещениях). Раньше их в Питере не было, но сейчас вроде как уже появились. Вот пока не было их в Питере, то привозили оригинальные подарки оттуда. Игрушки очень качественные и очень красивые! Я сама бы с ними с удовольствием играла бы . Но и дорогие, конечно.
-
Наш человек
-
 Сообщение от Наталъя
понятно, грустно(
Давно прошли те времена, когда в Москву стоило за покупками ездить.
Потратьте лучше это время на культурную программу.
-
Наш человек
 Сообщение от GGGalka
Давно прошли те времена, когда в Москву стоило за покупками ездить.
Потратьте лучше это время на культурную программу.
а я на выставку еду, а не за покупками
-
 Сообщение от Наталъя
а я на выставку еду, а не за покупками 
А на какую? (а то вдруг я что-то пропустила)