|
|
магазины секонхенд, кто ездит?
| |
|
|
|
-
Частый гость
магазины секонхенд, кто ездит?
Здравствуйте! А тут есть люди, которые ездят исключительно в магазины секонхенд?
Поделитесь пожалуйста информацией), от куда, во сколько, куда и за сколько? Спасибо!)
-
Наш человек
Если такие люди и есть, то раскрывать хлебные места никто не будет. Самим ничего не достанется
-
Именно что "организованно" там делать нечего А вот самостоятельно - вполне!
-
Наш человек
ничего смешного в поездках в секонд-хенд не вижу) напишите в личку про самостоятельные поездки, плиз. я ездила в латышские и литовские секонды, а вот в финские пока не доводилось.
-
Ветеран
Они в каждом городе есть, и не по одному. Хожу туда только за чем то конкретным.
-
Наш человек
 Сообщение от МиХаИл@
Они в каждом городе есть, и не по одному. Хожу туда только за чем то конкретным.
За пивом???
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Ветеран
 Сообщение от Dark Paramount
За пивом??? 
За Коскенкорва))) Детские лыжи, коньки, электроплитку купил. В Финляндии это по моему нац. вид спорта ,у некоторых, по кирпухам бродить))) Одни тащат туда чёрт знает что, а другие покупают.
-
Наш человек
 Сообщение от МиХаИл@
За Коскенкорва))) Детские лыжи, коньки, электроплитку купил. В Финляндии это по моему нац. вид спорта ,у некоторых, по кирпухам бродить))) Одни тащат туда чёрт знает что, а другие покупают.
В России это называется : Авито точка ру Качество иногда попадается просто супер, новые вещи продают по цене глубоко БУ.
А вот в Суоми если БУ, то это точно глубоко БУ. Обшарпано и заюзано. Мне например приличного мало, что попадалось
" В смутных водах ушедшего мы находим черты своих лиц.
В видениях дней грядущих можно разглядеть очертания и этого дня.
Но никто не скажет, когда это было и когда это будет.
И никто не пройдет след в след этот путь снова... . "
-
Ветеран
 Сообщение от Dark Paramount
В России это называется : Авито точка ру  Качество иногда попадается просто супер, новые вещи продают по цене глубоко БУ.
А вот в Суоми если БУ, то это точно глубоко БУ. Обшарпано и заюзано. Мне например приличного мало, что попадалось 
Многое просто выкинуть можно))) Освободился у меня аквариум, я его просто вынес у мусорки поставил и всё, забрали))) А в кирпухе надо аренду за стол платить, вот они и прут всякую ерунду)))
-
Ветеран
А с приличной обувью может кто-нибудь посоветовать секонд?
Где закупаются те кто обувью на Уделке торгует, они ее из Финки привозят.