|
|
коляска трость для двойни.
| |
|
|
|
-
коляска трость для двойни.
Добрый день. посоветуйте трость для двойни. Какая у вас? + и -. Заранее спасибо!
-
Участник
Здравствуйте! Вот наша http://www.detmir.ru/product/index/id/705311/ Такая, потому что: нужна была полегче, небольшая, чтобы в багажнике места много не занимала.
-
Ветеран
У нас Cybex Twinyx, покупали до кризиса, тогда она стоила как Макларен. Сейчас стала дороже. Преимущества: глубокие капюшоны, бамперы, подножка регулируется для сна, складывается одной рукой (+ногой), капюшон не "падает" на колеса при складывании, легкая. Недостатки: цена, в комлекте нет накидок на ножки, можно заказать дополнительно. Мне лично еще трудно было решиться, так как очень нравились дизайны Косатто. Но все же косатто показалась громоздкой. Ну а у Мака меня не устроили неглубокие капюшоны и отсутствие бамперов.
Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
Меня зовут Надя

-
Ветеран
Только что заглянула на лапси - сайбекс снова стоит как мак. В таком случае точно готова ее порекомендовать.
Отправлено с моего D2302 через Tapatalk
Меня зовут Надя

-
Гость
У наших соседей коляска для двойни "Ария Твин" - легкая сама по себе и хорошо маневрирует. быстро собирается и разбирается.

http://panama.ua/categorys/76331/
-
-
Активный участник
 Сообщение от MVSm
Инглезина просто чудовищная коляска. Жутко неудобная и не маневренная. Никому не посоветую.
-
Небожитель
 Сообщение от Mulle
Инглезина просто чудовищная коляска. Жутко неудобная и не маневренная. Никому не посоветую.
+1 бандура 12 кг которую надо тащить на себе, катала в ней детей на юге сын 12 кг, дочка 7, можно надорваться. Едет эта хрень только пустая. Хотя если хороших колясок не катал человек, то может и подумает, что так и должно быть.
Отправлено с моего W732 через Tapatalk
-
У нас Жетем Элегант Твин. К минусам можно отнести не поднимающуюся подножку и неудобная нижняя корзина. Переживала сначала за колеса. Но покатав 2 недели по бездорожью в Кучугурах, поняла, что впечатление обманчиво.
-
Активный участник
Если рассматривать не трости, а просто легкие, не занимающие много места коляски - хорошая Валко Бэби Снап Дуо - я выбирала между тростью макларен и Снап Дуо - последняя намного удобнее, у нее большие довольно проходимые колеса и по весу всего 9 кг (столько же сколько макларен).