|
|
Где можно срочно записаться к гинекологу в вечернее время или выходные?
| |
|
|
|
-
Где можно срочно записаться к гинекологу в вечернее время или выходные?
Собственно вопрос в теме. Или к нормальному Г.нигде вот так срочно в такое время не попадешь? На работе аврал. Наша ДМС оказалась заблокированной.А у меня внезапные проблемы с циклом. А я такой параноик, мне все всегда нужно знать сию секунду. И еще, можно ли просто сдать кровь на ХГЧ, чтобы для начала исключить беременность? Очень жду подсказок. Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от bitter_honey
Собственно вопрос в теме. Или к нормальному Г.нигде вот так срочно в такое время не попадешь? На работе аврал. Наша ДМС оказалась заблокированной.А у меня внезапные проблемы с циклом. А я такой параноик, мне все всегда нужно знать сию секунду. И еще, можно ли просто сдать кровь на ХГЧ, чтобы для начала исключить беременность? Очень жду подсказок. Спасибо.
В любой платной лаборатории можете сдать ХГЧ: инвитро, хеликс, ситилаб и т.д. Можете даже не натощак сдавать. Т.е. В любое время суток!
-
Женская консультация на Фурштатской работает до 21 часа ежедневно.
458-76-76
-
-
Участник
В 21 веке много достойных врачей, и принимают они и по выходным, и по рабочим дням до 20 точно, а некоторые и до 21 ч. И УЗИ сразу могут сделать практически везде, если оно нужно, но лучше при записи уточнить эту возможность.
-
Я на Сампсониевском работаю. Завтра позвоню туда. Спасибо.
-
Элита
 Сообщение от Синтра
В 21 веке много достойных врачей, и принимают они и по выходным, и по рабочим дням до 20 точно, а некоторые и до 21 ч. И УЗИ сразу могут сделать практически везде, если оно нужно, но лучше при записи уточнить эту возможность.
Про гинекологов из 21 века очень разные отзывы...
-
Элита
 Сообщение от Весенняя песенка
Женская консультация на Фурштатской работает до 21 часа ежедневно.
458-76-76
Плюсану
-
Частый гость
Метро Московская многопрофильная клиника "Страна здоровья". Байбуз Дмитрий Васильевич - врач от Бога!
-
Наш человек
Можно сдать в Хеликсе или Инвитро кровь сегодня и ответ придет на электронку. Если до 12 дня сдаете, то в тот же день и придет.