|
|
Рекомендации в Москве
| |
|
|
|
-
Элита
Рекомендации в Москве
Поскольку это мой второй переезд в Мск, некоторый опыт накоплен и хотела бы поделиться контактами. Тем более аудитория ЛВ в Мск небольшая, думаю, это не помешает мне и дальше пользоваться перечисленными услугами.
Перманентный макияж - м. Шаболовская, мастер Земфира. Мне очень понравились брови знакомой на фото в своё время, выяснилось что это перманент, но я уже на всё была готова, тк свои давно перещипаны. Не пожалела. Брови сейчас стоят 8-10 тр, я 8 заплатила на той неделе. моб. +7 925 5051530
Стилист-визажист - делает интересные прически и макияж, нормального размера портфолио, сейчас работает для Wildberries - Кристина Ковалёва http://vk.com/kristinakovaleva
Парикмахер - м. Арбатская, салон Виолетт, мастер Валентина, краска Goldwell. Цены средние, мне закрашивает седину - устраивает, как попадает в мой цвет, вытягивает волосы тоже хорошо.
Перевоз вещей - Руслан, моб. +7 919 102 00 03, крупный доброжелательный и чёткий дядька лет 45 на большой машинке мне кажется такие машинки называется мебельный фургон, живет в МО, часто курсирует между Мск и СПб. Связывалась с ним изначально через фирму Автотранс, но не страшно и лично. Скоро шины будем перевозить и еще чуть чуть вещей - попросил 4 тр, но при этом обещал погрузить и разгрузить саоими силами-не надо платить грузчикам.
Перевоз вещей - фирма Автотранс - цены на грузчиков заряжены, на машину - практически не делают наценки. Можно заказать машину без грузчиков. В Мск грузчики отличные, работают в штате, а в СПб нанимают - ну так себе.
Коробки для переезда, упаковочные материалы - тоже Автотранс, многократно заказывала в Спб и 1 раз в Мск, доставка на дом +450 р. рекомендую брать там короб с ручками, чтоб удобнее таскать, а также наполнитель из гофрокартона - удобно заворачивать и прокладывать посуду. Там есть еще различные наполнители, но я предпочитаю технику в одежду заворачивать - и место экономится и одежды обычно навалом.
Поиск жилья на короткий срок - booking.com, airbnb.com (чсто варианты дублируются, но на airbnb получается дороже)
Поиск жилья на длительный срок - в июне облазила весь циан, тк не верила в авито, в итоге всё равно перешла на авито, когда циан себя исчерпал - пообщалась на авито с 3 собственниками и текущую квартиру так сняла. причем эти же квартиры с авито были выставлены агентами на циане. говорят, многие агент прочесывают авито, находят там объявления от собственников и после этого выставляют эти квартиры на циане со своей комиссией.
Срочная и обычная доставка между Мск и СПб - РЖД Сапсан, от 450 руб.!!! Приезжаете на Ленинградский/Московский вокзал, и отдаете там в службу экспресс-доставки своё отправление. Если хотите, чтоб оно доехало Сапсаном за 4 часа - нужно сдать не позднее чем за час до отправления Сапсана, приезжайте заранее, тк в последнюю минуту обычно очереди. На Сапсане можно получить отправление в другом городе даже в тот же день!
Если не успели отдать на Сапсан, можно пристроить своё отправление на ночной поезд до 22 (или 23?) часов сегодняшнего дня - тогда его смогут забрать с 9 утра следующего дня на противопол. вокзале. За аналогичные манипуляции курьерская служба Пони-Экспресс берет от 1400 руб. и делает это за полтора дня - разница в цене и сроке существенная.
Последний раз редактировалось Wondering; 27.07.2015 в 09:55.
самый удобный поиск по ЛВ, в тч по архивам: идем в гугл, забиваем искомое слово/фамилию или фразу и рядом добавляем site:littleone.ru
-
Элита
но вот поиски косметолога успехом не венчались, нужна регулярная механическая чистка лица, желательно на юге или возле метро по любой ветке - может сможет кто подсказать? 
московские форумы бесполезные такие.
-
Хранитель
ОООО! спасибо большое очень актуальна вся информация, что касается переезда и передачи срочных отправлений!
внему свои 5 коп.:
был опыт отправки груза и срочного отравления Деловыми линиями:
- отправка груза -все замечательно. Я привезла огромную коробку на терминал в СПб (но можно вызвать, чтобы из дома груз забрали), там мне её обшили жестким каркасом за доп.плату (это по желанию, если что-то хрупкое - рекомендуют), через пару дней груз приехал в Мск - там можно либо доставка на дом, либо самому забирать с терминала. Доставка до двери + обвязка что-то чуть больше 1000 ре обошлись. Отправляла мелкую быт.технику, свч, посуду - всё добралось в целости.
- а вот со срочным отравлением они же подвели - доставляли долго, потом оказалась неразбериха с оплатой, и в итоге пришлось самой куда-то к чертям на терминал за МКАД тащиться, получать лично и там же оплачивать. И стоило как-то не очень дешево, конверт с бумажками формата А4 точно дороже 450 руб. вышел.
-
Любимая
 Сообщение от marfa00
ОООО! спасибо большое очень актуальна вся информация, что касается переезда и передачи срочных отправлений!
внему свои 5 коп.:
был опыт отправки груза и срочного отравления Деловыми линиями:
- отправка груза -все замечательно. Я привезла огромную коробку на терминал в СПб (но можно вызвать, чтобы из дома груз забрали), там мне её обшили жестким каркасом за доп.плату (это по желанию, если что-то хрупкое - рекомендуют), через пару дней груз приехал в Мск - там можно либо доставка на дом, либо самому забирать с терминала. Доставка до двери + обвязка что-то чуть больше 1000 ре обошлись. Отправляла мелкую быт.технику, свч, посуду - всё добралось в целости.
- а вот со срочным отравлением они же подвели - доставляли долго, потом оказалась неразбериха с оплатой, и в итоге пришлось самой куда-то к чертям на терминал за МКАД тащиться, получать лично и там же оплачивать. И стоило как-то не очень дешево, конверт с бумажками формата А4 точно дороже 450 руб. вышел.
Я про Деловые лини могу много историй рассказать. Как хороших, так и не очень.
В том числе со вскрытием груза и хищением его части.
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Элита
 Сообщение от Oreshka
Я про Деловые лини могу много историй рассказать. Как хороших, так и не очень.
В том числе со вскрытием груза и хищением его части.
ох тыж! но вообще им и желдорэкспедиции я бы тяжелый груз доверила, в теории - это старые известные компании, ими многие фирмы возят. но поскольку они больше ориентированы на крупные фирмы, у которых свои машины и грузчики, для меня было неудобно с ними состыковываться.
я предпочитаю между мск и спб все же грузовые авто, тк нет необходимости дополнительно упаковывать груз (в паллеты и тд-как представлю так уже страшно), можно водителю объяснить как с ним обращаться, грузят под твоим контролем - более индивидуальный подход (если веришь водителю), и знаешь, что на твои коробки не нахлобучат сверху еще тонну груза, и ничего на него не протечет из чужих коробок и тд - мне так спокойнее хотя пока силы есть, я всю одежду и технику перед погрузкой в коробку еще в мусорные мешки упаковываю, чтоб не промокло на случай дождя и тд, и бытовую химию и косметику - чтоб не замочило др коробки в случае разлива.
Раньше искала себе машины на перевези.рф и везетвсем, но сейчас там нереально настоящие отзывы от липовых отличить, а если люди начинают врать, начиная с отзывов - не рискну связываться.
а мы машинку свою на автопоезд пристроили, приедет во вторник - 8 тр + билет на поезд в купе получается бесплатно оплачу все точно и допишу, даже не в курсе была такой услуги
-
Участник
Спасибище Вам преогромное!!! В свете переезда в столицу все очень актуально! У меня пока из контактов есть только мастер по эпиляции, может тоже кому пригодится, работает аккуратно и быстро, цены как в Питере, что тоже приятно. Зовут Анастасия, страничка в контакте vk.com/sugaring.moscow, территориально у метро Таганская.
-
Частый гость
 Сообщение от Wondering
но вот поиски косметолога успехом не венчались, нужна регулярная механическая чистка лица, желательно на юге или возле метро по любой ветке - может сможет кто подсказать? 
московские форумы бесполезные такие.
На юго-западе контактов нет, но могу порекомендовать в центре (м. Маяковская / Тверская). Косметолог Марина, салон "Барбарис". Цена вопроса около 3 тыс.
Чудеса иногда случаются... Но над этим приходится очень много работать.
-
Любимая
Посоветуйте косметолога, пожалуйста, лучше в СВАО.